Цены на нефть растут от новых антииранских санкций США

Стало известно, как цены на нефть реагируют на санкции США против Ирана. Если утром 5 ноября нефть незначительно дешевела, то к вечеру ситуация на рынке…

В центре Марселя обрушились две ветхие многоэтажки — жертв нет

В настоящее время район оцеплен. Местные СМИ сообщают о двух пострадавших. В центре Марселя обрушились сразу два здания. Информации о жертвах пока нет. По…

Немецкое предложение по контролю над вооружениями

Глава немецкого МИД Хайко Маас обеспокоен. Он считает, что общие интересы в сфере безопасности должны превалировать над частными, а с политикой взаимного…

В Дамаске все спокойно: Reuters подтвердил, Израиль боится С-300 и больше не летает в Сирию

В Дамаске хвастаются отсутствие полётов израильских ВВС в небе Сирии ВВС Израиля больше не летают в небе над Сирийской арабской республикой. Причина –…

Чиновницу, сделавшую поразительный логический вывод о ненужности молодёжи государству, тут же наказали

«Государство вам ничего не должно»: из-за чего разгорелся скандал с российской чиновницей На Урале директор областного департамента молодёжной политики…

Новые фантазии Киева могут до слёз рассмешить Россию

Депутат Рады рассказал о том, что до 1612 года Россия была оккупирована украинцами Антироссийская истерия в соседней Украине заставляет политиков, ради…

Социологи выяснили, чего боятся российские туристы

Опасности иностранных туров: российские туристы больше всего боятся потерять ребёнка Практически любой отпуск сопровождается не только приятными…