shadow

В Кремле определили формат предстоящих переговоров Путина и Трампа

Полномасштабные переговоры лидеров двух стран состоятся в ходе саммита «Большой двадцатки»


shadow

Сегодня, 2 ноября, помощник президента России Юрий Ушаков сообщил, что встреча российского и американского лидеров Владимира Путина и Дональда Трампа в Париже будет недолгой, а вот в ходе саммита «Большой двадцатки» состоятся полномасштабные переговоры.

Юрий Ушаков отметил, что в данный момент продолжается согласование встречи в Буэнос-Айресе. Таким образом, пока что нельзя обозначить примерное время переговоров.

Напомним, что на 11 ноября в Париже после праздничных мероприятий, приуроченных к столетию завершения Первой мировой войны, запланирована встреча Владимира Путина и Дональда Трампа. Ранее сообщалось, что в торжественных мероприятиях примут участие лидеры 50 государств.

От официального представителя Кремля Дмитрия Пескова стало известно, что основной целью переговоров в Париже является «сверка часов» по актуальным вопросам двусторонних отношений.

Отметим, что 16 июля текущего года в Хельсинки состоялась первая полноформатная встреча президентов России и США Владимира Путина и Дональд Трампа. Встреча глав двух стран продолжалась порядка четырех часов, а после ее завершения стороны сообщили, что они очень довольны прошедшими переговорами.

В ноябре 2018 года в аргентинской столице состоится саммит «Большой двадцатки». Ранее от советника американского лидера по нацбезопасности Джона Болтона стало известно о предстоящих переговорах Владимира Путина и Дональда Трампа.

По материалам Газета.Ru


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *