shadow

Нападение Израиля на Сирию провалено — пилоты отказываются лететь, ведь там их ждут российские С-300

Немецкая пресса рассказала причину отсутствия военных операций Израиля


shadow

Поставка российских С-300 в Сирию может поставить точку на полётах израильских ВВС

Поставленные Сирии российские ЗРК С-300 стали причиной прекращения военных операций Израиля в регионе. Как справедливо отметили в немецком издании Contra Magazine, с момента уничтожения Ил-20, Тель-Авив так и не инициировал ни одного вылета своих истребителей в воздушном пространстве Сирии.

К слову, журналисты провели специальное расследование, чтобы понять, не было ли действительно вылетов или просто не появлялась информация об операциях военных еврейского государства на территории Сирии. В итоге немецкое СМИ пришло к выводу, что Израиль попросту отказался от вылетов в регион. Кстати, довольно показательно ,что бессилие израильских ВВС признают даже в информационном поле Запада.

Всё это говорит о том, что поставки С-300 в ближневосточную страну дали нужный эффект. Все разговоры израильских и Западных экспертов о том, что у Тель-Авива при необходимости найдутся способы обойти российскую ЗРК, оказались просто разговорами. На практике пока ни один израильский самолёт не решился нарушать воздушное пространство и создавать угрозу российским ВВС в регионе. Впрочем, нужно отметить, что эффект дала не только система С-300, но и другие средства контроля над воздушным пространством (средства РЭБ и т.п.).

Фото СС0 Pixabay

Эксклюзивно для Правда-ТВ

Израильские летчики против С-300 в Сирии. Комментарий авиаконструктора

Израиль ждет КОШМАР? Израиль отреагировал на поставку Сирии С-300


Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Пехотинец Режима    

    Полтора месяца вроде не летал никто.

  2. дим    

    израильский самолет, нельзя сбить )))))

  3. Тофа    

    да здравствует с-300 триумф,400,500,600!Враги бойтесь, америки, мы вас уничтожим в час Х)

  4. александр    

    Конструктор какой — то » левый » Любой прямой сигнал виден гораздо дальше, чем отраженный. И это ясно как божий день. И электроника здесь ни причем. Вся Электроника давно работает на пределе шумов и дальнейшее повышение ее возможностей практически не возможно.Не много повышает возможности цифровая обработка сигналов, но она требует очень высокой степени защиты от помех иначе неизбежны сбои в работе.Самолет уничтожить не может локатор наземный, просто потому, что для этого этого нужна ракета со специальной аппаратурой. Иначе наземный локатор можно обнаружить только запеленговав его минимум с двух самолетов, оснащенных специальным комплексом оборудования и передачей координатов цели в головку самонаведения ракеты. А это другая песня, как говорится, другие ракеты, самолеты и наземные комплексы. Ну и судя по «томогавкам «, которые ни куда не попали, не все так просто в этом мире. И еще поставить помеху гораздо проще чем все остальное. И это понимают все.

  5. Котик    

    Ну да, конечно у нас рухлядь)))) Поэтому не летают, переживают за Российский экспррт))))

  6. Пенсия    

    Израиль страна террорист вместе с США И ЗАПАДОМ, юлой крутят а наши уши развесили. Давно надо было принять меры а не телится. Израиль с 1953 года ведёт террор на ближнем востоке. Наши ждут, Сталин тоже ждал и верил а получил вторю мировую войну. Ждать и догонять это признак не состоятельности, терпилы или …….?

  7. Виктор    

    Век , все наоборот, евреи ВОЮЮТ, немцы ТОРГУЮТ, а русские с ПЬЯНСТВОМ борются. Конечно лучше ОРУЖИЕ осталось только в МУЗЕЯХ. К сожалению Человечество всегда было и будет АГРЕССИВНЫМ.

  8. Hornet    

    Что правда израильский самолет видит дальше чем наземная РЛС? «хвала израильским ВВС»

  9. Александр    

    Вот так надо уметь. Учитесь. Мы не летаем не потому, что наложили в штаны. А потому, что не хотим рушить бизнес России. А так то у нас электроника то ого-го. И то, что раньше наводили сирийцы, не уничтожалось не потому, что не могли, а потому, что просто не хотели жертв. А так-то пилоты могли и еще как (причем в автоматическом режиме, т.е. и не пилоты даже). Вот интересно, неужели системы защиты с учетом энергетики на борту самолета смогут настолько исказить сигнал наземных РЛС с практически неограниченным энергоснабжением? И почему только РЛС. Супер авиаконструктор, причем один из главных, причем так классно разбирается в тонкостях работы бортовых РЛС наших изделий, причем еще лучше разбирающийся в ттх наших станций и систем РЭБ. Учитесь, ребята. А конструктор, причем — еще раз, один из главных — в конце 80, т.е. примерно 30 лет назад был 30 летним пареньком с обочины, который, вероятно, после МАИ, стал офигенным спецом на проекте, который сами же израильтяне и закрыли. А после, скорее всего, вообще ничего и не проектировали с его участием. Учитесь, вот это эксперт.

  10. Андрей    

    Еврейцы долго храбрились,били себя в грудь,но не генералам с министрами в кабину садиться.А реальные лётчики помнят их самолётопад 60-70 годов.И Вьетнам помнят.Старшим американским братьям на израильских лётчиков плевать,они другого боятся.Если их хвалёные F-15 начнут в Сирии падать,то конец многомиллиардным контрактам.Помнят конфуз в Югославии.

  11. Анатолий Р    

    А так орали, что разнесут С-300.

  12. Валера    

    Так два дня назад наши сми сообщили что израильские самолеты бомбили территорию сириии-склад с ракетами ! И было сообщенно , что наши с-300 даже не шелохнулись !

  13. Пехотинец Режима    

    Так то они выбрали в цель действителтно терроистов, согласовали и заранее предупредили, вот им и дали зеленый свет. А до этого то 1.5 месяца нини.

  14. Шамиль    

    США+Израиль=Куськина Мать Не перевариваю. Эти 2 страны ( НАТО) вообще Сарай с ржавыми гвоздями !

  15. Сергей    

    Вот где истина пословицы. Пока гром не грянет, мужик не перекрестится! Куда смотрел ген.штаб? надо было дождаться, когда собьют наш самолет и только потом принять меры! При чём никто не понес наказание за гибель 15 человек.

  16. Александр    

    Смешно читать, что на территории Сирии есть огромное количество складов с ракетами Хизболлы. Как будто работают десятки подземных заводов по их производству. И никто не подумает, что производство ракет — это не производство глиняных горшков. И смешно читать, что летчики Израиля уже уничтожили примерно 300 складов, но еще сотни остались. Я предлагаю всем подумать над этими сказками — небылицами. Я могу сказать с достаточной точностью своих выводов — налеты Израиля на мифические склады — это политика устрашения евреями всех соседних арабских стран.

  17. Иван    

    ….очередной упоротый, ненавидящий Россию…у этого конструктора у самого лет 30 мозг деградировал…

  18. серый    

    Вы побольше таких «экспертов» клоунов показывайте посмеяться.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *