shadow

Новый уровень пиара: Трамп объявил себя спасителем мира

Американская скромность: президент считает, что спас мир от ядерной войны


shadow

Дональд Трамп заявил, что является спасителем мира от ядерного апокалипсиса

В США нарастает предвыборная гонка за места в Конгрессе. И чем ближе выборы, тем громче не только обещания, но и очевидное бахвальство политиков, которое порой не вызывает ничего кроме снисходительной улыбки. Яркий пример – заявление президента США Дональда Трампа. Он сообщил, что благодаря его усилиям по урегулированию ситуации на Корейском полуострове, мир избежал ядерной войны. Такое заявление он сделал, выступая перед своими сторонниками в штате Миссури.

По логике Трампа, именно его руководство помогло избежать ядерного столкновения с Северной Кореей. О том, что конфликт на Корейском полуострове длится уже больше полувека и до сих пор мир не был уничтожен, президент не вспомнил. Дональд Трамп свято уверен, что нагнетание обстановки с КНДР, а потом достижение слабых и недолговечных договорённостей – это очевидная победа.

Глава белого дома в очередной раз отметил важность своей встречи в Сингапуре с северокорейским лидером Ким Чен Ыном. «Прямо сейчас мы были бы в состоянии ядерной войны, если бы не пришёл правильный человек», – завиляет Трамп.

Промежуточные выборы, в ходе которых американским избирателям предстоит переизбрать в полном составе Палату представителей, состоятся уже 6 ноября.

Фото Pixabay СС0

Эксклюзивно для Правда-ТВ

Видео по теме:

США и КНДР создадут денуклеаризационную группу


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *