Стало известно о резком подорожании лекарств со следующего года

Как стало известно газете «Известия», со следующего года в стране могут резко вырасти цены на лекарства. Издание пишет о десятипроцентном росте в среднем. Об…

Стало известно условие для прекращения страданий жителей Донбасса

Сегодня, 2 ноября, бывший первый заместитель главы Специальной мониторинговой миссии (СММ) Александр Хуг в интервью телеканалу NewsOne сообщил, что страдания…

В Кремле определили формат предстоящих переговоров Путина и Трампа

Сегодня, 2 ноября, помощник президента России Юрий Ушаков сообщил, что встреча российского и американского лидеров Владимира Путина и Дональда Трампа в…

На границе с Крымом Украина провела ракетные боевые стрельбы

Сегодня, 2 ноября, командование воздушных сил (ВС) Украины на своей странице в Facebook сообщило, что украинской стороной были проведены боевые стрельбы зенитных…

Вот почему мужчины живут меньше: на борьбу с раком тратят в 2 раза меньше, чем на женщин

В медицине традиционно больше средств уходи на женщин, несмотря на более частые заболевания мужчин Принято считать, что стиль жизни, опасные профессии,…

Японии стала немного меньше: один остров ушёл под воду

У Японии не остаётся даже теоретического шанса на Курилы, близлежащий остров уже под водой Один из островов Японии оказался под водой. В данный момент…

Нападение Израиля на Сирию провалено — пилоты отказываются лететь, ведь там их ждут российские С-300

Поставка российских С-300 в Сирию может поставить точку на полётах израильских ВВС Поставленные Сирии российские ЗРК С-300 стали причиной прекращения военных…