shadow

На Украине начато расследование в отношении показавшего российский Крым чиновника

Ранее Михаил Ноняк продемонстрировал карту с российским Крымом


shadow

Сегодня, 1 ноября, пресс-секретарь государственной службы по безопасности на транспорте Марина Ноняк на своей странице в Facebook сообщила, что министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян распорядился приступить к расследованию по отношению к главе ведомства Михаилу Ноняку.

В сообщении уточняется, что украинский министр инфраструктуры Владимир Омелян распорядился начать служебное расследование на фоне использования руководителем «Укртрансбезопасности» Михаилом Ноняком карты с «русским» Крымом.

Напомним, что ранее Михаил Ноян в ходе выступления в офисе European Business Association (EBA) продемонстрировал карту, на которой Крымский полуостров обозначен территорией России. Во время круглого стола были обсуждены вопросы отсутствия разрешений на международные транспортные перевозки, а также задержки пересечения границы на территории Польши.

Вместе с этим, никто из присутствующих не отреагировал на то, что происходит.

В марте 2014 года Крым и Севастополь присоединились к России по результатам проведенного в регионе референдума, во время которого большая часть населения полуострова поддержала данное решение. Украина, США и Евросоюз до сих пор не признают результатов референдума.

По материалам Лента

Фото РИА Новости


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *