shadow

Между Украиной и аквариумной рыбкой нашли много общего

Депутат Рады заявил, что Украина живёт по принципу аквариумной рыбки


shadow

Стратегия Киева: жизнь на Украине сравнили с существованием аквариумной рыбки

Внефракционный депутат Верховной Рады Борислав Берёза заявил, что Украине необходима долгосрочная стратегия развития. Парламентарий справедливо заметил, что последние 27 лет страна практически не развивается, а часто сменяющиеся президенты преследуют совершенно разные цели, и зачастую они идут на пользу совсем не Украине. Все это он сравнил с существованием аквариумной рыбки.

«Последние 27 лет принцип гуппи, аквариумной рыбки – живём сегодняшним днём», – отметил депутат. В качестве примера он привёл Китай. Борислав Берёза заявил, что в Поднебесной на 30 лет вперёд понимают, как будут жить, на 60 распланировали, на 90 лет – будут стараться выполнить план. Также он рассказал о том, что в США каждый президент продолжает долгосрочные проекты своего предшественника, несмотря на меняющуюся политику. «И только в Украине мы живём от сегодня до завтра», – подвёл итоги депутат.

Также он отметил, что сегодня в стране, согласно негласному общественному договору, людям позволяют не платить налоги, а власть «тихонечко» ворует. В особенный упадок экономика Украины пришла после событий 2014 года. Киев пытается проводить экономические реформы, бер`т кредиты у МВФ, что в итоге сказывается на благосостоянии граждан.

Фото Pixabay CC0

Эксклюзивно для Правда-ТВ

«Коммуналка постмайданная» Тарифы на ЖКХ в Украине


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *