shadow

Открытие оффшорной компании: что нужно знать


shadow

Открытие компании в оффшорной зоне является наиболее удобным вариантом для оценки неограниченных возможностей международного рынка. Данный способ является самым экономичным из всех существующих в вопросах управления финансами и инвестиции.

Таким образом, фирма может открыть свое представительство в любом государстве. Так, чтобы получить больше информации по открытию компании в Англии, рекомендуем перейти по ссылке https://offshore.su/blog/offshore_registration/england-lp.html, а для выбора наиболее приемлемого варианта следует хорошо владеть теоретическими основами ведения бизнеса.

Существует огромное число способов, которые станут помощником в рациональном применении возможностей оффшоров. Прежде всего, сюда можно отнести торговлю с компанией-посредником.

Компания данного вида открывается в целях накапливания прибыли от операций по перепродаже Здесь важным вопросом является расположение оффшора, так как оно должно быть максимально удобным для отгрузки товара. Компания-посредник занимается поиском товаров по наиболее низким ценам, а потом эти товары импортируются. Тут зачастую прибегают к реинвойсингу, суть которого заключается в искусственном повышении или понижении цены. Это необходимо для того, чтобы определить оптимальную стоимость товара при учете сборов страны с импорта и налога на прибыль.

Также можно заняться предоставлением услуг от лица оффшорной организации. Если обратиться к законодательству, то прибыль рассчитывают как разницу между общими доходами и затратами. Так, налог может быть уменьшен путем уменьшения личного дохода или же путем искусственного увеличения расходов. Что касается средств, которые были заработаны от лица оффшорной компании, то они не подлежат налогообложению, а основная компания может таким способом уменьшить налог на прибыль.

Холдинг представляет собой самую удобную структуру, которой можно воспользоваться для открытия оффшорной компании. Так, станет возможным обойти разные антимонопольные и налоговые требования за счет вкладывания средств в уставной фонд филиалов, которые находятся за рубежом. Прибыль тоже можно хранить в оффшоре, и она может направляться на развития иного бизнеса.


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *