shadow

Все, что нужно знать о политическом убежище в США


shadow

Политическое убежище в Штатах становится ключиком спасения для тех людей, которые уверены, что их свободы и права были нарушены на территории их страны. Такие лица могут попросить помощи у уполномоченных  структур США.

Итак,  узнать больше информации о политическом убежище в США можно на сайте http://www.political-asylumusa.com/ru/politicheskoe-ubezhishhe-usa/. Следует учитывать, что в том случае, если человек правильно оформит все документы, и предоставит все необходимые доказательства, то решение будет вынесено в его пользу. Такое лицо сможет стать претендентом на получение Green Card, а уже после и на гражданство США.

Политическое убежище может быть двух видов – refugee и political asylum. На первое человек может претендовать, находясь на территории своей страны, а на второе – находясь на территории США.

Что касается статуса беженца, то на него можно претендовать  в случае преследований в родной стране по причине расовой принадлежности, гонений из-за религиозных или политических убеждений, ущемления прав человека на фоне национальной принадлежности, а также проблемной жизни в государстве из-за нахождения в определенных социальных группах.

Таким образом, если ваша жизнь стала невыносимой из-за вышеизложенных причин, то можно смело подавать в соответствующие структуры США прошение на получение политического убежища.

Давайте рассмотрим подробнее каждое основание для получения политического убежища в США.

В нашей стране и на всей территории бывшего СССР достаточно частым явлением стало проявление агрессии в отношении людей ряда национальностей. Как правило, это случается по отношению к представителям национальных меньшинств в регионах, где большинство населения других национальностей.

Что касается неприятия религиозных убеждений, то такое иногда случается и проявляется в унижении людей и осквернении ряда памятников. Таким образом, если представители какой-то религии являются меньшинством, то они могут подавать запрос на получение политического убежища в США. Например, это могут быть мусульмане или евреи, которые проживают в православном государстве, и наоборот.


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *