shadow

Трамп готов сразиться с Клинтон на выборах президента США в 2020 году

Ранее бывший госсекретарь США не исключила своего участия в предвыборной гонке


shadow

Сегодня, 30 октября, американский лидер Дональд Трамп в интервью Fox News заявил, что будет «очень счастлив» еще раз посостязаться с экс-госсекретарем Хиллари Клинтон во время президентских выборов 2020 года.

Глава Белого дома отметил, что на сегодняшний день ему нравятся все желающие выдвинуть свою кандидатуру. Дональд Трамп не стал перечислять имен. Через какое-то время ведущая спросила у Трампа об его отношении к выдвижению Клинтон, на что президент США ответил, что она ему нравится, и он с  удовольствием с ней посоревнуется.

Кроме этого глава американского государства сообщил, что в данный момент нет ни одной кандидатуры, с которой бы ему не понравилось состязаться в ходе выборов в 2020 году, и уточнил, что ситуация может поменяться.

Напомним, что ранее бывший госсекретарь США Хиллари Клинтон в интервью Recode не исключила, что она опять может выдвинуться в президенты государства в ходе следующих выборов. Хиллари Клинтон отметила, что хотела бы стать президентом США, но не будет об этом думать до итогов промежуточных выборов в Конгресс, которые состоятся 6 ноября 2018 года.

Хиллари Клинтон выразила намерение сделать все, что в ее силах, чтобы добиться избрания представителя Демократической партии в Белый дом.

В 2016 году в ходе выборов президента США Трамп и Клинтон уже были конкурентами. Свое поражение Клинтон связала с «российским вмешательством». В Кремле отрицают все обвинения во вмешательстве в выборы.

По материалам РБК


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *