shadow

У здания редакции «Новой газеты» в Москве появились клетки с баранами


shadow

Усилиями неизвестных у здания редакции «Новой газеты» в Потаповском переулке появились три клетки с баранами, на которых красуются жилетки с надписью «Пресса».

 

В редакции «Новой газеты» шокированы этим соседством и уже обратились в правоохранительные органы с просьбой заняться судьбой непрошенных баранов. При этом на фото, опубликованном «Новой газетой», обитатели клеток больше смахивают на ягнят, а не на взрослых овец или баранов, сообщает РИА ФАН. В коммунальных службах Москвы затруднились пояснить, кому по штату полагается разрулить эту ситуацию, наибольшие шансы имеются у московского департамента природопользования. Пользователи соцсетей уже вовсю высмеивают этот казус. Так, ТГ-канал «Караульный» отметил, что «Новая Газета» вызвала полицию, а надо было вызывать Сталика Ханкишиева». ТГ-канал «Товарищ майор» подхватил тему: «Ты зачем овец к «Новой газете» притащил? Лучше бы на шашлык к генералу завез».

Речь идет о скандале, который вызвало «расследование» журналиста «Новой газеты» Дениса Короткова. В начале октября он сообщил в полицию об исчезновении своего «информатора» Валерия Амельченко, который якобы выдал ему секреты своей работы на предпринимателя Евгения Пригожина. Полиция объявила Амельченко в розыск, но два дня назад тот сам пришел к правоохранителям и поведал об «оригинальных» методах работы «Новой газеты» и ее сотрудников.

В частности, Амельченко сообщил, что Коротков сам его нашел и предложил заработать 300 тысяч рублей за то, что он прочитает под диктофонную запись текст, уже написанный Коротковым. Теперь полиции предстоит разобраться с «журналистом» Коротковым.

Источник


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *