shadow

Киев в недоумении: солдаты массово отказываются служить по контракту

В ВСУ проведут тестирование из-за уклонения от выполнения боевых задач


shadow

Украинские командиры проведут тестирование бойцов для выяснения причин отклонения от службы

О том, что украинские солдаты массово дезертируют из зоны конфликта и спешно покидают страну, известно давно. Однако подобная «лихорадка» распространилась не только на «срочников», но и на профессиональных военных, которые служат по контракту. В связи с этим украинские командиры проведут тестирование бойцов вооружённых сил, чтобы выяснить причины их уклонения от выполнения боевых задач и нежелания продолжать служить по контракту.

Официальный представитель Народной милиции Луганской народной республики Андрей Марочко заявил, что в минувшую субботу, 27 октября, в одно из подразделений 59-й мотопехотной бригады уже прибыла специальная комиссия для выяснения причин ухудшения морального состояния бойцов. Такие данные получила разведка ЛНР.

Тестирование украинских военных будет проводить комиссия штаба одной из бригад вооружённых сил Украины. Киев в очередной раз показал, что предпочитает потратить бюджетные средства для проверки и тестирования, вместо того, чтобы хотя бы немного поднять оплату бойцам и улучшить их условия, о котором уже давно рассказывают анекдоты.

Фото Pixabay CC0

Эксклюзивно для Правда-ТВ

Из украинской армии массово бегут офицеры и контрактники

Контрактников в Киеве зазывают бодрыми роликами, но желающих нет

Контрактники — рабы ВС Украины!


Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Виктор    

    Может все таки мозги появились у хохлов???????

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *