shadow

«Оборонительный пояс» России – наш ответ НАТО

В ответ на экспансию НАТО Россия выстроит «оборонительный пояс» в Сочи


shadow

В случае вступления Украины и Грузии в НАТО России придётся выстраивать новый «оборонительный пояс»

Директор департамента общеевропейского сотрудничества МИД Андрей Келин заявил, что если Украина и Грузия вступит в НАТО, то Россия испытает колоссальные военные и экономические проблемы. Это будет связано с тем, что необходимо будет «выстраивать оборонительный пояс вблизи Сочи». По его словам, на это требуются колоссальные ресурсы.

Киев и Тбилиси заявляют о желании вступить в НАТО уже не первый раз. Грузии ещё с 2008 года обещано членство в альянсе, но без конкретных сроков, а Украина называет вступление в НАТО одной из своих стратегических целей и периодически проводит учения с членами этого блока. Альянс действительно может принять эти страны хотя бы для того, чтобы попытаться ещё больше «сдерживать» Россию.

Замглавы МИД Александр Грушко считает, что такая политика НАТО возвращает Европу во времена холодной войны и провоцирует новую гонку вооружений. По его словам, если альянс не откажется от конфронтации, то возвращения к нормальным отношениям альянса с Москвой не будет.

Фото Pixabay CC0

Эксклюзивно для Правда-ТВ

Не стоит забывать что у России есть мощнейшая современная Арктическая База

Арктический форт.

 

Как Россия выбирает места для военных баз?

Калининград – западный рубеж обороны России. Какие силы его обороняют и как на это реагирует Запад.


Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Алмаз    

    После выхода США из ДРСМД ничто уже не предотвратит войну с НАТО во главе с США кроме боязни генералов НАТО военного союза России с Китаем. Не понятно, почему такой военный союз не заключат наши «лидеры», наверно как огня боятся того, что на западе «вдруг что-то скажут».
    «США сегодня ведет прямое противостояние с Китаем, так как президент Трамп, по сути, развернул торговую войну»- самое время заключать Договор о Дружбе и Взаимопомощи. Развалился Варшавский Договор с подачи предателей Горбачёва-Ельцина получайте другой блок, противостоящий НАТО.
    Что за мягкотелое МИД, никакой твёрдости. Любимые выражения: «Некоторые политики на западе обвиняют нас…», «Создаётся впечатление, что…» и тд и тп. А как западные руководители не стесняются: » Россия виновата, Путин…». А мы в ответ опять : «Наши оппоненты нас обвиняют»…, «Создаётся впечатление, будто…».А зал уже не слушает, потому, что тошно…А вместе с тем в новом Союзе России и Китая по 3% ВВП на нужды обороны блока, да ещё закупки Китаем в России военной техники на сотни миллиардов рублей(не долларов, конечно) решили бы многие проблемы улучшения жизни россиян.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *