shadow

США рассказали о боевых лазерных станциях России

У страха глаза велики: Вашингтон заявил о боевых лазерных станциях РФ


shadow

Разведка США: боевые лазерные станции поступят на вооружение России в 2022 году

В Вашингтоне заявили, что к 2022 году Россия будет сбивать американские спутники. Для этого она разместит в космосе ракеты и специальные боевые лазерные станции. Такое заявление сделала разведка Соединённых Штатов Америки. Причём ранее Вашингтон уже говорил о подозрениях в развёртывании российских боевых лазерных станций. Теперь же в США назвали точные сроки поступления этих станций на вооружение РФ. Вероятнее всего, речь идёт о двухместном сверхзвуковом высотном всегопогодном истребителе-перехватчике четвёртого поколения дальнего радиуса действия МиГ-31.

По данным американской разведки, Россия уже тестирует своё новое оружие. Также было заявлено, что учения, связанные с этими ракетами, длятся в России уже в течение целого месяца и закончатся буквально на днях. По словам американских военных, оружием подобного рода владеет и РФ, и Китайская народная республика. Примечательно, что разведка США указала именно на двух геополитических противников Вашингтона.

Существует всего два варианта необходимости подобных заявлений со стороны разведки США. Первый – ещё один способ очернить Россию и Китай, а также попытаться ввести санкции по очередному надуманному поводу. Второй – добиться выделения больше средств на развитие военной отрасли и создания ещё более мощного оружия.

Фото Pixabay CC0

Эксклюзивно для Правда-ТВ

На земле все тоже хорошо:

А вот видео от наших американских коллег:

Испытания американской системы лазерного оружия (Laser Weapon System)

Также интересно:


Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Армен    

    Транклюкатор, однако!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *