shadow

ОБСЕ так и не увидела российских военных на Донбассе

Александр Хуг заявил, что доказательств военного вмешательства России на Донбасс нет


shadow

Запад снова сел в лужу: ОБСЕ не нашла доказательств российского вмешательства в конфликт на Донбассе

Первый заместитель председателя Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ на Украине Александр Хуг рассказал, что за время работы СММ ОБСЕ так и не обнаружила доказательств российского военного вмешательства на Востоке Украины. Об этом вынуждены были написать и украинские СМИ.

Хуг заявил, что сотрудники ОБСЕ не нашли прямых доказательств российского вмешательства. Однако подобные слова выглядят слишком неприглядно, учитывая санкции, которые были введены из-за этого мифического вмешательства. Именно поэтому Хуг добавил непроверенные подробности. «Мы видели конвои, которые выезжают и въезжают в Украину грунтовыми дорогами посреди ночи в местах, где нет официального пересечения границы», – отметил он.

Также зампредседателя ОБСЕ рассказал, что сотрудники миссии не раз видели на Донбассе людей с опознавательными знаками Российской федерации. Однако он сразу же уточнил, что такую форму можно купить в любом магазине, а опознавательные знаки были не только российскими, но и германскими, испанскими и другими.

Фото Pixabay CC0

Эксклюзивно для Правда-ТВ


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *