shadow

Глобальный заговор: Почему исчезают создатели альтернативной энергии?


shadow

Есть такая «теория заговора», которая утверждает, что уже давно наука могла бы предложить что то намного эффективное чем сжигание нефти и топлива, но мировые лоббисты и владельцы этих природных ресурсов не дают ученым реализовать эти проекты под любыми предлогами.

Вот например в 1984 году Джим Уотсон продемонстрировал автономный генератор на Международной конференции Тесла в Колорадо-Спрингс. Этот генератор был похож на «Bedini SG», но все же достаточно сильно отличался от небольших двигателей и генераторов Бедини. Размером этот механизм был шесть метров, весил около трехсот шестидесяти кг и выдавал двенадцать «лишних» кВт энергии.

Во время демонстрации на конференции, инженеры из аудитории были приглашены на платформу для выполнения собственных независимых замеров устройства, в то время как оно работало с полезной нагрузкой. Большинство тестировавших подтвердили, что система не только работала полностью автономно, но также заряжала свои батареи.

Интересно, что одна из батарей Уотсона была украдена ночью. Кому она могла понадобиться? Дело в том, что заряжались батареи некоей «отрицательной энергией», (или как называет ее Бедини — радиантной, а некоторые исследователи — энергия нулевой точки).

Изучением такой энергии пытались заниматься и другие искатели свободной энергетики, но, видимо, самым простым способом получить ее для опытов, была кража заряженной батареи Уотсона.
Кстати, Джон Бедини в своих механизмах, использовал своеобразный «конвертер отрицательной энергии», преобразующий «радиантный» в привычный всем «электрический» вид.

Уотсон и Бедини долгое время переписывались, делясь идеями и разработками. Но вскоре после конференции Джим Уотсон пропал. Сначала прекратилось общение с Бедини и со спонсором Уотсона — Р.Дж.Рейнольсом. На автоответчике крутилась запись, что Джим уехал. Ни полиция ни соседи не могли что-либо сказать. Вместе с Уотсоном пропала и его семья.

Самое правдоподобное предположение исчезновения, высказал партнер Бедини Том Берден — Уотсону предложили сделку, отказаться от которой он не мог. «Деньги взамен продолжения работы или смерть, выбор очевиден. Джим просто не имел никакого выбора».

В пользу этой версии говорят и некоторые люди, встречавшие Джима Уотсона на других конференциях по свободной энергии, где изобретатель находился инкогнито.

 

Стэнли Майер

 

Несколько лет назад, Стэнли Майер, талантливый человек, живущий в США, нашел очень энергосберегающих способ разложения воды на смесь газов водорода и кислорода. Он пошел дальше и обнаружил, что двигатель автомобиля может работать на достаточно небольшом количестве этого газа, если он смешивается с воздухом, капельками воды, и некоторым количеством выхлопного газа, поступающий из двигателя. Он получил финансирование, позволяющее ему приступить к производству модернизированных комплектов, которые позволят любому автомобилю работать только на воде, не используя более никакого топлива. Вы можете себе представить, каким он стал известным среди нефтяных компаний и правительства. Сразу же после получения его финансирования, Стенли обедал в ресторане, но вдруг вскочил: “Я отравился!”, выскочил на автостоянку и умер на месте. Если Стенли ошибся и умер от “естественных причин”, то это был очень удобный момент для нефтяных компаний и правительства, потому что его модернизированный комплект не был выпущен.

Хотя Стенли оставил после себя ряд патентов на эту тему, до недавнего времени никто не сумел повторить его экономичный электролизер, пока Дэйв Лотон не добился этого подвига, и многим людям с тех пор это удавалось, следуя инструкциям Дэйва. Еще труднее получить двигатель, работающий на воде, как сделал Стэнли, но в последнее время, трое мужчин из Великобритании заставили работать стандартный бензиновый электрогенератор на одной воде. Интересно, что это не то, чем они хотят заниматься, так как работают в других областях, которые интересны им гораздо больше. Следовательно, они не имеют возражений против обмена практической информацией того что они сделали, и подробная информация содержится в главе 10 книги. Если очень кратко, то они взяли стандартный 5,5 кВт генератор, сделали позднее зажигание примерно на +11 градусов, и дали двигателю смесь воздуха, капельки воды и лишь небольшое количество (при оценке в 3 литров в минуту) гидроксильных газов. Они протестировали генератор 4 кВт электрооборудованием, чтобы подтвердить, что он работает также под нагрузкой, а затем перешли на более мощные двигатели.

Источник


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *