shadow

Пилоты раскрыли тайны, которые скрывают от пассажиров

Так, пассажирам никогда не говорится об опасности турбулентности


shadow

Сегодня, 25 октября, из обсуждения на портале Quora стало известно, что скрывают пилоты от пассажиров. Так, например, пассажирам никогда не сообщается о террористической угрозе, об опасности турбулентности или о возрасте самолета.

Как уточняется, пилотам был задан вопрос: что вы скрываете от своих пассажиров о полете?

Один из летчиков сообщил, что никогда не расскажет, какая угроза заключается в турбулентности, а просто попросит пассажиров пристегнуть ремни безопасности. Если пассажира прижмет к потолку, это не страшно. Основной опасностью являются спинки сидений, подлокотники и тележки для еды, о которые человек из-за турбулентности может сломать кости.

Еще один представитель профессии отметил, что он не стал бы сообщать своим пассажирам информацию о захвате самолета террористами или о бомбе на борту. Он подчеркнул, что это может испугать пассажиров, и они могут попытаться открыть в полете аварийные выходы.

Также пилоты отметили, что иногда очень сложно разглядеть взлетно-посадочную полосу, но об этом пассажирам тоже не сообщается. Кроме этого, пассажирам никогда не сообщается информация о возрасте самолета, поскольку есть самолеты, построенные еще в 1968 году.

Один из пилотов обратил внимание на плохое качество уборки между полетами, о котором также не сообщается пассажирам. Как выяснилось, у уборщиков очень мало времени, и они убирают только мусор.

По материалам Лента


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *