Почему магазин автомата Калашникова вмещает только 30 патронов?

Магазины большинства современных автоматов вмещают лишь 30 патронов и, наверное, выбор в пользу такого количества боеприпасов сделан неспроста. В этой статье…

Венгрия заронила у НАТО сомнения относительно вменяемости властей Украины

Министр иностранных дел и торговли Венгрии Петер Сийярто провел переговоры с генсеком НАТО Йенсом Столтенбергом в Брюсселе. По данным пресс-службы кабмина…

NBC уволил журналистку, бравшую интервью у Путина и Трампа

Телеканал NBC посчитал, что рассуждения телеведущей Мегин Келли о костюмах на Хэллоуин являются расистскими, и уволил ее. Одного из самых известных…

На сочинских АЗС образовались огромные очереди за топливом

На заправках Сочи гигантские очереди. Выдают по 20 литров на машину. Люди хотят выехать из города, но на федеральных трассах сейчас опасно. Дорожники обещают…

«Путин проснулся»: Делягин считает, что президент оценил «адекватность» правительства

Политолог Михаил Делягин прокомментировал прокомментировал критику со стороны президента в адрес премьера и правительства. Правительство Дмитрия…

Вернуть Россию в G8: глава Италии требует перемен

На Западе всё больше хотят возобновления диалога с Российской Федерацией Запад последние годы уже неоднократно демонстрирует раскол, особенно когда это…

Пустите в Россию: Таджикистан просит легализовать мигрантов

В Таджикистане решили, что мигрантов в России пора легализовать Посол республики Таджикистан Имоуддин Сатторов в ходе своего выступления на круглом столе в…

Биоморфная «Сова»: в России разработали охотника на танки

В Военно-воздушной академии на выставке показали необычный экземпляр В России активно ведутся разработки новых типов дронов для военных, которые призваны…