shadow

Глава МВД Италии: в поломке эскалатора в Риме виноваты русские

Маттео Сальвини уверяет всех, что виноваты граждане России


shadow

Старая техника, недосмотр обслуживающего персонала? Нет! Виноваты русские

В столице Италии недавно произошло ЧП, в ходе которого пострадало 30 человек. Речь идёт о поломке эскалатора в тот момент, когда на нём находилось огромное количество людей.

Обрушение конструкции произошло в метро на станции «Република». Примечательно, что итальянские власти решили не фокусироваться на том, чтобы разобраться в происшедшем, найти настоящих виновников, среди которых очевидно те, кто должен следить за исправностью техники и выделением денег на подобные задачи. Вместо этого во всём обвинили граждан России. Более того, такие заявления прозвучали от чиновника самого высшего уровня – от главы МВД Италии Маттио Сальвини.

Он заявил, что эскалатор сломался якобы из-за того что российские болельщики футбола прыгали на нём. Тот факт, что в том месте были не только они и на видео чётко видно, что никто не прыгает, итальянского политика не смутил. Впрочем, для Запада обвинять людей из России – это уже настолько норма, что никто даже не пытается использовать логику.

Фото СС0 Pixabay

Эксклюзивно для Правда-ТВ


Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Андрей    

    А то! Конечно русские. Они же разбили морду Сфинксу, развалили Акрополь и сожгли Александрийскую библиотеку. Не было никакого извержения Везувия, а Помпеи засыпали русские, таскали ведрами грунт. О том, что Калигула и Нерон были рязанскими мужиками и так всем известно.Сильно подозреваю, что под личиной испанских конкистадоров тоже таились русские, разумеется в ж… пьяные. Они же сожгли Дж. Бруно, Ж. Дарк и вырезали 40 тысяч человек в Варфоломееву ночь. Само собой, капитана Кука злые русские пустили на закусь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *