shadow

Росс из «Друзей» пустился во все тяжкие

Один из актёров легендарного сериала «Друзья» обвинён в воровстве


shadow

Дэвид Швиммер, сыгравший роль Росса в сериале «Друзья», может оказаться преступником

Ничем не примечательное, с первого взгляда, ограбление небольшого магазина в США обернулось настоящим скандалом в социальных сетях. Началось все с того, что полиция британского Блэкпула объявила в розыск мужчину, который украл из магазина ящик пива. Сотрудники правоохранительных органов разместили объявление в Facebook и прикрепили фотографию злоумышленника, сделанную с помощью камеры наблюдения.

Пользователи социальной сети моментально узнали на фотографии популярного актёра Дэвида Швиммера, который известен ролью в культовом сериале «Друзья». Дэвид играл роль Росса и этот персонаж полюбился миллионам зрителей. Высокая активность фанатов привела к тому, что полиция уточнила некоторые детали.

Правоохранительные органы заявили, что не рассматривают артиста в качестве возможного преступника. Представители Дэвида Швиммера пока не комментировали ситуацию.

Сериал «Друзья» повествует о жизни шестерых друзей, которые сталкиваются с разными бытовыми, карьерными и романтическими трудностями. Он признан одним из лучших комедийных сериалов в истории американского телевидения и стал одним из наиболее знаменитых проектов 1990-х годов.

Фото Pixabay CC0

Эксклюзивно для Правда-ТВ


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *