shadow

Украинский депутат обвинил Киев в дискриминации крымчан

Украинские власти должны выплачивать пенсии своим гражданам


shadow

Сегодня, 24 октября, народный депутат Верховной рады Украины от «Оппозиционного блока» Юрий Мирошниченко в эфире телеканала NewsOne заявил, что киевские власти обязаны обеспечивать полный пакет гарантий прав граждан страны, проживающих на территории Крыма.

Депутат подчеркнул, что имеет место аспект, который связан с тем, что власти Украины не могут физически находиться на территории Крымского полуострова, но они не имеют никакого права не обеспечить там права своих граждан. Крым является Украиной, и власти страны должны себя вести так, как будто он у Украины.

Юрий Мирошниченко отметил, что в данный момент украинские граждане, которые проживают в Крыму, «полностью дискриминированы» своей страной в области пенсий и социальных выплат. Парламентарий также выразил уверенность, что украинские власти «отрезали Крым», и дискриминировали тех, что едет с крымской территории на Украину.

Напомним, что ранее в октябре от депутата Верховной рады Украины Евгения Балицкого стало известно, по какой причине жители Крымского полуострова сделали свой выбор в пользу России. Парламентарий уточнил, что на сегодняшний день на полуострове произошли огромные изменения – здесь продолжается строительство множества новых дорог, огромных поликлиник, и в общем на территории Крыма царит полный порядок.

В январе прошлого года житель Харькова позвонил на украинский телеканал NewsOne  и в прямом эфире начал требовать дать объяснения, почему ведущие телеканала позиционируют Россию агрессором, при условии, что в Крыму в данный момент живется лучше, чем когда-то в составе Украины.

По материалам Известия


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *