shadow

Турист вернулся из Египта без внутренних органов


shadow

Тело скончавшегося В Хургаде 62-летнего англичанина Дэвида Хамфриса было возвращено в Великобританию без внутренних органов. При повторном вскрытии патологоанатом не обнаружил сердце, часть печени и почки, они были удалены, сообщает The Sun.

18 сентября Дэвид играл со своими внуками в отеле у бассейна. В какой-то момент он схватился за сердце и упал на землю. Египетские врачи провели вскрытие, чтобы узнать причину смерти анличанина. Доктора пришли к выводу, что Дэвид скончался от сердечного приступа.

Примечательно, что во время отдыха турист жаловался на боли в груди. После осмотра врачом отеля, его отвезли в близлежащую больницу Хургады. Дэвида осмотрели и выписали ему антибиотики от инфекции в грудной клетки, а через несколько дней он умер.
Жена Линда и дочь Анита хотят знать, почему их муж и отец лишился внутренних органов. Они полагают, что врачи не имели права выписывать его и отправлять обратно в отель.

Когда тело было доставлено в больницу для вскрытия, семья возражала против этой процедуры, но их убедили, что она необходима для полицейского расследования. В результате, после вскрытия египетских врачей сердце исчезло, а ведь именно грамотный осмотр этого органа позволил бы врачам назвать точную причину смерти.

Британские СМИ обвиняют египетских врачей в незаконном изъятии органов, ведь только в этом году Каирский суд осудил за это 37 человек. Однако, египетская государственная информационная служба заявила, что утверждения о «краже органов являются необоснованными».

Фото: © Pixabay СС0

Источник


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *