shadow

Киев доигрался: Путин вводит ответные санкции

Президент России подписал указ об ответных мерах на украинские санкции


shadow

Владимир Путин решил ввести экономические меры в ответ на антироссийские санкции Украины

Киевские власти уже больше четырёх лет чуть ли не еженедельно обвиняют Россию во всех возможных грехах. Также Украина постоянно вводит санкции против своих соседей, видимо таким образом поддерживая свой «престиж» на мировой арене. Недавно президент России распорядился ответить русофобскому правительству той же монетой и ввести ответные санкции.

Владимир Путин подписал указ о специальных экономических мерах, которые будут приняты в ответ на антироссийские санкции Украины. Документ был опубликован на сайте Кремля. Подобные меры были приняты «в ответ на недружественные и противоречащие международному праву действия Украины», а также «в целях защиты национальных интересов».

Теперь правительству России необходимо определить перечни физических и юридических лиц, в отношении которых применяются специальные экономические меры. После этого будут разработаны ответные санкции, которые ударят по Киеву намного ощутимее, чем все попытки Украины подорвать экономику Москвы.

Фото Pixabay CC0

Эксклюзивно для Правда-ТВ


Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. арпар    

    путян в водит санкции против россиян????

  2. Вольф    

    Россия как глупая няня «няньчится» с Украиной, считая её капризным несмышлёным ребёнком, не замечая того, что это уже несформировавшийся гадкий злобный паршивый подросток, наровящий сделать в любой момент (по поводу и без всякого повода) подлсть, лишь бы на него обратили внимание.

  3. константин    

    Надо было президенту еще ввести санкции на газ и пусть сидят на дровах и греются дровами и достают свои буржуйки,а в принципе ,надо вообще было хоть раз раз они наглеют так было ввести полноценные санкции от начала и до конца и пусть они сидят под нашими санкциями полностью, а не частично!

  4. Виктор    

    Это Заявление от лица Евросоюза имеет далеко идущие последствия: — оккупация ВМС ЕС — странами Европы/ЕС всей акватории Черного и Азовского морей, без НАТО. А НАТО — вокруг сухопутных территориальных границ России, от Прибалтики до Черного моря!
     
    То ли ещё будет!
     
    В.Путин допустил ПОДРЯД ПЯТЬ СТРАТЕГИЧЕСКИХ ОШИБОК в феврале-марте 2014 года:
     
    1. Принял свергнутого фашистским майданом легитимного Президента Украины В.Януковича, вместо того, чтобы вместе с войсками СНГ вернуть его на пост президента Украины.
    2. Не ввёл 20-24 февраля 2014 года Миротворческие силы СНГ в Украину, со стороны Белоруссии и южного направления — через Донбасс, когда в Украине не было ни президента, ни правительства, ни Рады, ни армии и флота! — Заходи без военных действий вплоть до польско-украинской границы! Синедрион не разрешил!
    3. Руками своего доверенного лица Суркова, В.Путин разгромил Единую структуру «Новороссия» — Парламент О.Царёва, на две крошечные структуры ЛНР и ДНР!
    4. В марте 2014 года (знаменитые 7 пунктов В.Путина, написанные на коленке в самолёте) остановил наступление ОПОЛЧЕНЦЕВ по всей границе ДНР и ЛНР, которые, КАК МИНИМУМ, должны были освободить территорию всего советского Донбасса в советских административно-областных границах!
    5. На основании п.4 В.Путин предал забвению вопрос исторического освобождения всей Херсонской, Николаевской, Одесской и др. областей советского Юга России, на правах преемственности России территорий незаконно переданных Н.Хрущёвым Украине, и тем самым снял СТРАТЕГИЧЕСКИЙ вопрос деблокирования Крыма и всего Азово-Черноморского бассейна с повестки дня.

     
    P.S.
    При принятом правильном решении строительства «Крымского моста», которое было бы стратегически уместным лишь после выполнения п.п.1,2,3,4,5, и, после открытия прямого ЖД-сообщения материка с Крымом, по освобождённым областям Донбасса и Херсонской области.
     
    Все эти вопросы я показал В.Путину и В. Януковичу в Открытом письме 19-23 февраля, сдав его не только через интернет-приёмную президента, но и через сайт СБРФ.
    Ответа не последовало!
     
    Разгребайте, россияне, как говорил Ельцин, эту помойную яму, которую уже нельзя вычистить…
     
    Для России Исторический шанс ТРЁХ ДНЕЙ, который был дан В.Путину с 19-24 февраля 2014 года — безвозвратно потерян!
     
    Думайте, Славяне!
    В.А.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *