Кто такие «White trash», и почему иностранные звезды в срочном порядке избавляются от татуировок

В вопросах моды Россия и все постсоветское пространство слепо копируют западные тенденции. И самое печальное, что происходит это с запозданием на несколько…

GPS навигатор или приложение для смартфона – что выбрать?

Проложить максимально удобный маршрут в другую точку страны, проехать через незнакомый город или найти оптимальный путь для объезда пробки – в решении…

Китай: от мировой фабрики — к мировому инвестору и гегемону?

Вступили ли мы незаметно в новый мир? И где в нём место России? Как бы ни хотели власти Соединенных Штатов перетянуть производство из Китая в США, но «жизнь…

В Москве задержан высокопоставленный сотрудник МВД: воровал ради жены

Начальник отдела кадров Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения МВД России 41-летний Дмитрий Скрябин задержан в столице. Как…

Цифра дня: за четверть века в России исчезли 78 тысяч заводов и фабрик

Страна вернулась к мелкотоварному производству и натуральному хозяйству с преобладанием ручного труда Бурное обсуждение в социальных сетях причин…

Эксперт «Коммерсанта»: «В центре не могут жить пенсионеры и люди с доходом ниже среднего»

Елена Короткова, Руководитель центра городской экономики КБ «Стрелка», выпустила статью, которая вызвала недовольство интернет-пользователей. Урбанистка…

Вторая половина жизни — как наполнить ее смыслом и счастьем

«В 40 лет жизнь только начинается». Эта крылатая фраза из культового советского фильма стала еще более актуальной после того, как государство продлило нашу…

Как это делается — залипательные гифки

Подборка занимательных анимаций Не сразу понял, что тут происходит. Вот еще несколько вариантов по теме «как это делается»… 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Может у кого…