shadow

Украина собирается окончательно зачистить Донбасс

ВСУ ведут переброску сил к линии соприкосновения на Донбассе


shadow

Украинские силовики готовятся к очередному витку войны на Донбассе

Постпред России при ОБСЕ Александр Лукашевич сообщил, что военные Украины ведут переброску к линии соприкосновения в Донбассе тяжёлой военной техники. Он отметил, что к непризнанным республикам направляются танки, гаубицы и реактивные системы залпового огня. Ранее там уже оказались 12 ракетных комплексов «Бук» и «Ураган».

Также 10-14 октября на линии разграничения появились 53 танка и артиллерийских орудия, 51 гаубица и масса другой военной техники. Подтверждается теория о том, что риторика и действия Порошенко целенаправленно ведут к росту напряжённости в Донбассе.

Эксперты утверждают, что причиной, по которой Порошенко собирается начать военные действия, являются предстоящие выборы на Украине. Таким образом, президент показывает боеспособность украинской армии и отвлекает общественность от насущных проблем.

Фото Pixabay CC0

Эксклюзивно для Правда-ТВ

Хроника реальных боев. Документальное видео

Необычные моменты военной жизни на Украине


Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Tosha30    

    Они точно также быстро разберутся, как и собрались. Если совсем не идиоты, конечно.
    Статья написана числа 19-го? Путин уже успел все сказать по этому поводу в Сочи? Про Грузию напомнил?
    Ну ладно Порох — туп, но аналитики его, должным подсказать чем все это закончится? Не «может» закончиться, а «обязательно» закончится!
    Пока, на мой взгляд, надо только наблюдать. Какие-либо выводы как за одну, так и за другие стороны делать пока еще рано.

  2. Федор Владимирович    

    Безусловно — папуасы в очередной раз захлебнутся… Любые попытки этого жалкого стада завоевать Новороссию — закончаться именно этим…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *