shadow

Египет ждёт россиян: чартеры на курорты скоро откроют

Уже через месяц чартером можно будет долететь до курортов Египта


shadow

Президенты России и Египта договорились о возобновлении чартерного авиасообщения

Спустя три года после остановки авиасообщения между Россией и Египтом из-за страшной катастрофы российского А321 в небе над Синайским полуостровом, полёты возобновят. Конечно, с начала 2018 года из Москвы в Каир летают регулярные рейсы, но сейчас речь идёт о чартерах, которые позволяют туристам недорого отдыхать на пляжах Египта.

На пресс-конференции по итогам переговоров президентов России и Египта Владимир Путин заявил, что страны будут стремиться к тому, чтобы в ближайшее время возобновить чартерное авиасообщение. «Мы обсудили проблематику возобновления чартерных полётов на популярных у россиян туристических направлениях – Хургаду и Шарм-Эль-Шейх», – отметил Путин и добавил, что власти Египта делают всё для повышения уровня безопасности.

Представители турбизнеса утверждают, что организовать чартеры и начать продажи туров можно в течение месяца. Согласно данным экспертов, в зимнем сезоне в Египет можно отправлять порядка 600 чартерных рейсов в месяц. Это более 30% всех чартеров, запланированных на предстоящую зиму.

Фото Pixabay CC0

Эксклюзивно для Правда-ТВ


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *