shadow

«Доллар по 30» станет реальностью: американскую валюту ждёт крах

Финансовый аналитик рассказал о неминуемой девальвации доллара


shadow

К 2024 году курс доллара США значительно снизится, подорожает сырье и товары

Известны финансовый аналитик Ульф Линдал, который является исполнительным директором компании A. G. Bisset Associates LLC заявил, что к 2024 году доллар США ждёт существенная девальвация. По его словам, падение американской валюты окажет влияние на все рынки. Сырье подорожает, следом товары, производимые на его основе, и далее по цепочке.

Аналитик сделал подобный прогноз на выявленных закономерностях. Он рассказал, что 70-х годов XX века американский доллар повторяет 15-летний цикл падения и роста. По прогнозу Линдала, к 2024 году за 1 доллар США будут давать 75 японских иен или 0,5 евро. Сегодня курс 1 к 112, и 1 к 0,87 соответственно. То есть доллар снизится приблизительно на 33% и на 41% к упомянутым валютам.

Другие аналитики тоже согласны с тем, американскую валюту ждёт девальвация. Однако многие считают, что прогноз Линдала слишком пессимистичен и доллар не опустится до подобных отметок. Также они находят в этом преимущества, ведь по словам экспертов, если доллар станет дешевле, местным производителям будет легче, экспорт из США вырастет, импорт в страну сократится.

Фото Pixabay CC0

Эксклюзивно для Правда-ТВ

Читайте также:


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *