Армия

Истребитель Су-27 разбился на Украине во время учений, умер американский военнослужащий

В украинской Винницкой области рухнул самолет Су-27, выполнявший учебно-боевой полет.

Представители Генерального штаба украинской армии выложили в социальной сети Facebook пост, в котором проинформировали о том, что в Винницкой области Украины разбился истребитель Су-27, выполнявший учебно-боевой полет. Уточняется, что ЧП произошло около 17:00 в районе села Уланов. В результате случившегося скончались двое пилотов, в числе которых американский военнослужащий.

Напомним, в Винницкой, а также в Хмельницкой областях в настоящее время проходят военные авиационные маневры «Чистое небо — 2018», в которых наряду с Украиной принимают участие страны, входящие в состав Североатлантического альянса – Бельгия, Дания, Великобритания, Нидерланды, Эстония, Румыния, Польша и США.

Появилось видео с места крушения Су-27 на Украине

Ранее также сообщалось, что на днях в рамках маневров состоялся учебный бой между Су-27 и F-15, из которого Су-27 вышел победителем благодаря лучшей маневренности.

Источник

По теме:

Загрузка...

1 комментарий

Vladimir NN 17.10.2018 at 01:18

За что гибнут американские солдаты на Украине?
На Украине идет создание хазарского каганата. Для этого американских солдат посылают на Украину убивать местное население. Финансируется это за счет американского народа, у которого украли из хранилищ Форт Нокса золотой запас. Янки убирайтесь домой из славенских земель. Вы несете только смерть.

Ответ

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой введенных вами данных на этом веб-сайте.