shadow

Истребитель Су-27 разбился на Украине во время учений, умер американский военнослужащий


shadow

В украинской Винницкой области рухнул самолет Су-27, выполнявший учебно-боевой полет.

Представители Генерального штаба украинской армии выложили в социальной сети Facebook пост, в котором проинформировали о том, что в Винницкой области Украины разбился истребитель Су-27, выполнявший учебно-боевой полет. Уточняется, что ЧП произошло около 17:00 в районе села Уланов. В результате случившегося скончались двое пилотов, в числе которых американский военнослужащий.

Напомним, в Винницкой, а также в Хмельницкой областях в настоящее время проходят военные авиационные маневры «Чистое небо — 2018», в которых наряду с Украиной принимают участие страны, входящие в состав Североатлантического альянса – Бельгия, Дания, Великобритания, Нидерланды, Эстония, Румыния, Польша и США.

Появилось видео с места крушения Су-27 на Украине

Ранее также сообщалось, что на днях в рамках маневров состоялся учебный бой между Су-27 и F-15, из которого Су-27 вышел победителем благодаря лучшей маневренности.

Источник


Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Vladimir NN    

    За что гибнут американские солдаты на Украине?
    На Украине идет создание хазарского каганата. Для этого американских солдат посылают на Украину убивать местное население. Финансируется это за счет американского народа, у которого украли из хранилищ Форт Нокса золотой запас. Янки убирайтесь домой из славенских земель. Вы несете только смерть.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *