shadow

Врачи отказались госпитализировать умирающую девочку

В Пермском крае отказались везти в больницу девочку с высокой температурой


shadow

Бригада скорой помощи отказалась госпитализировать восьмилетнюю умирающую девочку

В пресс-службе управления регионального Следственного комитета сообщили, что в Пермском крае прибывшая на вызов бригада скорой отказалась госпитализировать восьмилетнюю девочку с высокой температурой. Врачи сделали ей укол и уехали. Впоследствии она умерла.

Сообщается, что после укола девочке стало хуже и на её теле появились синие пятна. Родители пытались вызвать врачей ещё раз, но в диспетчерской им ответили, что свободных машин нет, и посоветовали добираться в больницу самостоятельно. Такой ответ родители получили несмотря на страшный диагноз – менингококковая инфекция.

Девочку в тяжёлом состоянии доставили в реанимацию Центральной районной больницы города Верещагино, но спасти её не удалось. В настоящее время СК начал проверку по факту смерти ребёнка. В данный момент проводятся судебные экспертизы.

Фото Pixabay CC0

Эксклюзивно для Правда-ТВ


Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Андрей    

    Сажать, как за умышленное убийство. Медик обязан понимать опасность заболевания, раз он работает медиком.

  2. Иван    

    Вот в том же Пермском крае прокурор «копал» под учителя, защищая права мелкомягких (Microsoft), о чём те не просили. Не знал, чем заняться, пока не сгорел клуб «хромая лошадь». Опять недавно Пермский край прославился, сажая людей за те перепосты в соц.сетях, которые им не понравились тем, что отвлекают людей от церкви. Вот с этим ничего неделаньем натолкнули на мысль пермских врачей о безнаказанности и наплевательсве на врачебную этику.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *