shadow

Асад выиграл: В США признались в полном провале Сирийского вторжения

National Interest заявил о провальном военном вмешательстве США в Сирию


shadow

Западные СМИ рассказали, как на самом деле обстоят дела в Сирии и попросили США отказаться от вмешательства

Обозреватель National Interest Дуг Бэндоу опубликовал скандальную статью, в которой рассказывает о реальном положении дел в Сирии, и развевает мифы, которые сложились в США. По его словам, президенту Башару Асаду больше ничего не угрожает, и США должны прекратить своё военное вмешательство.

Дуг Бэндоу провёл в Сирии неделю и отмечает, что почти каждая улица украшена изображениями президента Асада, а жители города начали с оптимизмом смотреть в будущее. Обозреватель утверждает, что США сделали ставку на уход Асада, но это было неправильным. Кроме того, стремление Вашингтона сделать Сирию «демократическим и либеральным государством» не могло осуществиться с помощью таких группировок, как «Джебхат ан-Нусра»*.

Обозреватель National Interest заявил, что администрация Трампа не имеет права вторгаться в чужую страну, занимать территорию и дробить на части иностранное государство. Также он отмечает, что США не могут заставлять Россию и Иран уйти из Сирии. Как сообщает РИА Новости, американский журналист считает, что сегодня военные цели Трампа в Сирии превратились в «чистую фантастику».

* «Джебхат ан-Нусра» – террористическая организация, запрещённая на территории России

Фото СС0 Pixabay

Эксклюзивно для Правда-ТВ


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *