В Мире

В Раде посмеялись над версией о причастности России к взрывам боеприпасов на складе в Черниговской области

Сегодня, 15 октября, депутат Верховной рады Украины, лидер партии «За жизнь» Вадим Рабинович высмеял версию Киева относительно того, что Россия является организатором взрывов на складе боеприпасов в Черниговской области.

Напомним, что ранее украинский лидер Петр Порошенко сообщил, что на основании «основной версии СБУ и военной прокуратуры», исполнителями взрыва были «российские диверсанты».

Вадим Рабинович усомнился в том, что «российские диверсанты» являются организаторами взрывов в Сватово, Калиновке, Балаклее и Ичне, и обратил внимание, что «версия СБУ» была озвучена спустя пять минут после осуществления взрыва. Как сообщалось, российские диверсанты и беспилотники организовали и выполнили это преступление.

Парламентарий также сообщил, что только страна, которая «не уважает сама себя» и «не верит себе» может делать подобные заявления, и задался вопросом, что ни один человек не увидел данные беспилотники, а службам не удалось словить ни одного диверсанта и не обнаружить ни одного следа.

Кроме этого Рабинович заявил, что оставшееся целым оружие следует более достойно охранять, чтобы «не остаться один на один с врагом, держа в руках лишь вилы». Депутат обратился с просьбой охранять то, что есть у Украины, а то, если «прилетят опять дроны, то украинцы останутся с вилами».

Напомним, что 9 октября на одном из наиболее больших арсеналов в Ичне под Черниговом прогремели взрывы.

По материалам 360о

По теме:

Комментарий

* Используя эту форму, вы соглашаетесь с хранением и обработкой ваших данных на этом веб-сайте.