shadow

В Раде посмеялись над версией о причастности России к взрывам боеприпасов на складе в Черниговской области

Данную версию ранее озвучил президент Украины Петр Порошенко


shadow

Сегодня, 15 октября, депутат Верховной рады Украины, лидер партии «За жизнь» Вадим Рабинович высмеял версию Киева относительно того, что Россия является организатором взрывов на складе боеприпасов в Черниговской области.

Напомним, что ранее украинский лидер Петр Порошенко сообщил, что на основании «основной версии СБУ и военной прокуратуры», исполнителями взрыва были «российские диверсанты».

Вадим Рабинович усомнился в том, что «российские диверсанты» являются организаторами взрывов в Сватово, Калиновке, Балаклее и Ичне, и обратил внимание, что «версия СБУ» была озвучена спустя пять минут после осуществления взрыва. Как сообщалось, российские диверсанты и беспилотники организовали и выполнили это преступление.

Парламентарий также сообщил, что только страна, которая «не уважает сама себя» и «не верит себе» может делать подобные заявления, и задался вопросом, что ни один человек не увидел данные беспилотники, а службам не удалось словить ни одного диверсанта и не обнаружить ни одного следа.

Кроме этого Рабинович заявил, что оставшееся целым оружие следует более достойно охранять, чтобы «не остаться один на один с врагом, держа в руках лишь вилы». Депутат обратился с просьбой охранять то, что есть у Украины, а то, если «прилетят опять дроны, то украинцы останутся с вилами».

Напомним, что 9 октября на одном из наиболее больших арсеналов в Ичне под Черниговом прогремели взрывы.

По материалам 360о


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *