shadow

Супер-ПВО: российские ЗРК С-700 «закроют всю планету»

Жириновский проговорился о существовании невероятно мощных ПВО в России


shadow

Лидер ЛДПР заявил, что у России есть зенитные ракетные системы невероятной мощности

В эфире телепрограммы «Вечер с Владимиром Соловьёвым» лидер фракции ЛДПР Владимир Жириновский проговорился о том, что в России есть зенитные ракетные системы ПВО С-500, С-600 и С-700. По его словам, эти системы невероятной мощности могут «закрыть всю планету».

«И американцы боятся, что весь мир увидит, что самая лучшая в мире система ПВО — русская С-300. А у нас есть С-400, С-500, С-600 и С-700. Можем всю планету закрыть, и ни один самолёт не поднимется в воздух», – заявил Жириновский

Однако слова лидера ЛДПР мало кто принимает в серьёз. После такого заявления в студии прозвучал громкий смех, а ведущий Владимир Соловьёв пошутил в ответ и попросил его случайно не выдать все секреты и не проговориться о «страшной системе С-1500». Всеобщий скепсис не смутил Жириновского и он продолжил настаивать, что С-700 станет последним комплексом среди всех систем ПВО в мире, потому что он может перекрыть «любые пуски во всем мире».

Фото Pixabay СС0

Эксклюзивно для Правда-ТВ

 

«Су-35. Гость из будущего». Военная приемка

Читайте также:


Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Павел    

    Жирик еще ни разу не соврал — все о чем он заявлял- сбывалось включая пожар на Останкинской башне. Чаще следите за его словами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *