shadow

Бой Емельяненко и Соннена 14 октября — видео победы нокаутом, обзор боя, запись


shadow

Bellator представил видеообзор победы российского бойца Федора Емельяненко над американцем Чейлом Сонненом. Ролик доступен в официальном Twitter-аккаунте организации.

42-летний Емельяненко отправил Соннена в нокаут в концовке первого раунда. Следующим соперником россиянина станет боец Райан Бэйдер, который в свою очередь победил Мэтта Митриона.

Источник

 

Емельяненко нокаутировал американца в первом раунде

Федор Емельяненко

Российский боец смешанного стиля (MMA) Федор Емельяненко победил американца Чейла Соннена техническим нокаутом в полуфинале гран-при тяжеловесов Bellator. Об этом сообщает корреспондент «Ленты.ру».

Бой прошел в Нью-Йорке. Емельяненко хватило одного раунда, чтобы одержать победу. Судья остановил поединок, когда россиянин нанес несколько ударов по пассивно защищавшемуся Соннену.

В другом полуфинале гран-при победу над Мэттом Митрионом праздновал Райан Бэйдер. Бой прошел в ночь на 13 октября.

В четвертьфинале турнира тяжеловесов Емельяненко оказался сильнее американца Фрэнка Мира. Российский боец одержал победу нокаутом. Соннен в свою очередь выиграл у соотечественника Квинтона Джексона.

В активе 42-летнего Емельяненко 38 побед и пять поражений. Россиянин был чемпионом японской организации Pride с 2003 по 2007 год в тяжелой весовой категории.

Обзор боя Федора Емельяненко, нокаут

Bellator MMA (@BellatorMMA)

 

Емельяненко прокомментировал победу над американцем

Федор Емельяненко и Чейл Соннен

Российский боец смешанного стиля (MMA) Федор Емельяненко прокомментировал победу над американцем Чейлом Сонненом в полуфинале Гран-при Bellator за чемпионский титул в тяжелом весе. Слова 42-летнего россиянина приводит Sport24.

«Благодарен богу, что он дал мне сегодня победу. Я счастлив. Бой Бэйдера (Райан Бэйдер, второй финалист турнира тяжеловесов — прим. «Ленты.ру») еще не смотрел. Но в подготовке будет больше уделяться внимания защите от переводов в партер», — заявил Емельяненко. По поводу ухода из спорта 42-летний боец ответил, что решение будет зависеть от его самочувствия.

Ранее 14 октября Емельяненко отправил в нокаут Соннена. Россиянину удалось обеспечить победу в первом раунде. Днем ранее Бэйдер выбил из турнира Мэтта Митриона. Таким образом, за титул чемпиона организации в тяжелом весе поспорят Емельяненко и Бэйдер.

В активе российского бойца после победы над Сонненом 38 побед и всего пять поражений.

Источник

 

Емельяненко допустил завершение карьеры после следующего боя

Поединок в финале гран-при тяжеловесов Bellator может стать для россиянина последним.

Легендарный российский тяжеловес Федор Емельяненко не исключает возможности завершения карьеры после своего следующего боя. Об этом он сказал после успешной победы над американцем Чейлом Сонненом на турнире Bellator 208.

Поединок в финале гран-при тяжеловесов Bellator может стать для россиянина последним.

«Все зависит от самочувствия. На этот вопрос смогу ответить только после финального боя», — передает ТАСС слова спортсмена.

Ранее сообщалось, что турнир по ММА Bellator 208 в американском Юниондейле ознаменовался победой российской легенды смешанных единоборств Федора Емельяненко. «Последний император» оказался триумфатором вечера и обладателем второй путевки в финал гран-при тяжеловесов, победив в первом раунде американца Чейла Соннена.

Источник


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *