shadow

Пятиклассница с другом людоедом убили парня и устроили трапезу: каннибалов до сих пор ищут — последние новости


shadow


Чудовищная история с участием сибиряка произошла в Ленинградской области.

Как сообщает Следственный комитет, в гибели 21-летнего парня из Ленинградской области подозревают 23-летнего жителя Алтайского края и 12-летнюю девочку из Сочи. Причем, тело молодого человека расчленили и, вероятно, частично съели.

Трагедия произошла в поселке Новинка Ленинградской области. Именно туда приехал сибиряк из Рубцовска и его 12-летняя подруга из Сочи. Как девочка оказалась так далеко от дома с чужим человеком, не сообщается. Тем не менее, в селе Ленобласти странная парочка сняла дом, заплатив за месяц всего 1000 рублей.

Как сообщает info.sibnet.ru со ссылкой на 47News, именно это и стало причиной ссоры: молодой хозяин дома потребовал еще денег. Сибирский «гость» вышел из себя и набросился на хозяина с ножом. Его подруга-школьница тоже подключилась к расправе.

Вдвоем преступники убили парня и отрезали ему голову. После чего приготовили ее в микроволновой печи и попытались съесть поджаренный мозг. Также они, как сообщают СМИ, вскрыли живот погибшего, срезали плоть с груди и поджарили ее.

Расчлененное тело молодого сельчанина вскоре нашли. Полиция возбудила уголовное дело по статье «Убийство».

СКР Алтайского края сообщает, что по делу проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, а также лиц, причастных к его совершению.

Убийство с целью каннибализма

«Третьего октября в квартире, расположенной в одноэтажном жилом доме в поселке Новинка Кировского района Ленобласти было обнаружено тело 21-летнего хозяина с явными признаками насильственной смерти, в том числе с отчленением некоторых частей тела», — сказано в сообщении.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа из числа следователей и криминалистов регионального СК, а также оперативников ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти. «Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, а также лиц, причастных к его совершению», — сказано в сообщении.

Как рассказал РИА Новости источник в силовых структурах, на месте преступления были найдены куски мяса покойного, уложенные на сковороду. Голову убитого мужчины обнаружили в печке. По словам источника, речь может идти об убийстве, совершенном с целью каннибализма.

Как уточнил собеседник агентства, подозреваемыми в причастности к совершению преступления являются мужчина и девочка, которых видели очевидцы в районе места убийства.

Брат жертвы людоедов: «Саша вчера говорил, что он приютил у себя хороших людей»

Последнее видео на странице убитого – фильм «Каннибал». На причастность к жестокому преступлению проверяют парня и 12-летнюю девочку (подробности)

Источник

 

Петербургский людоед показал убийство

Подозреваемому в убийстве мужчины в Ленинградской области предъявили обвинения. Он показал следователям, как расправился со своей жертвой. Видео опубликовало региональное управление Следственного комитета.

На записи видно, как молодой человек показывает сам момент нападения — что именно он делал и какое оружие использовал для убийства.

Следователи не исключают, что злоумышленники употребляли в пищу куски, отрезанные от трупа своего случайного знакомого. Подозреваемый — 22-летний уроженец Алтайского края. Его задержали после того, как в своем доме 3 октября был найден мертвым 21-летний житель поселка Новинка. Вместе с предполагаемым убийцей находилась и 12-летняя школьница из Сочи. Девочка ранее сбежала из дома и была объявлена в розыск. После задержания ее отправили в спецучреждение для подростков.

Следствие намерено изучить условия, в которых жила и училась малолетняя подозреваемая. Юридическую оценку получат органы профилактики правонарушений несовершеннолетних в Краснодарском крае и должностные лиц, ответственные за проверку регистрации граждан по месту временного проживания в Ленинградской области.

Кроме того, будут установлены сотрудники правоохранительных органов, которые, как полагает следствие, виновны в распространении информации о персональных данных малолетнего свидетеля по делу. Источник

 

Людоеды перед убийством смотрели фильм «Каннибал»

Как сообщает НТВ, людоеды пытались замести следы, устроив поджог, но этим только выдали себя. Соседи увидели, как мужчина и ребенок выскочили из окна, из которого валил дым. Соседи вызвали полицию, возможных каннибалов задержали.

Примечательно, что последним добавленным фильмом в раздел «Видеозаписи» на странице злоумышленника в соцсети стала картина «Каннибал». Возможно это и навело молодых людей на мысль учинить такую чудовищную расправу.

 

12-летняя девочка-каннибал на время следствия отправлена в спецучреждение для подростков

Погибший познакомился с каннибалами в кафе, после чего пустил их к себе пожить.

В Ленобласти следователи продолжают расследование чудовищной истории, произошедшей со 2 на 3 октября 2018 года в поселке Новинки Кировского района. Там, в одном из частных домов, был найден расчлененный труп 21-летнего мужчины. Уже на следующий день были задержаны и подозреваемые в убийстве: 22-летний мужчина и 12-летняя девочка. Есть версия, чот они — каннибалы, так как, по предварительным данным, после расправы над парнем они пытались пожарить фрагменты тела на сковородке.

— Уже установлено, что подозреваемые познакомились с погибшим в кафе, после чего остановились у него для проживания, — сообщили КП-Петербург в СУ СКР по Ленинградской области. — В ночь на 3 октября между хозяином квартиры и гостями произошел конфликт, в ходе которого подозреваемый нанес несколько ударов ножом в область шеи и тела потерпевшего, после чего отчленил некоторые части тела погибшего.

12-летняя девочка также принимала участие в жестоком убийстве, после случившегося она допрошена в качестве несовершеннолетнего свидетеля и помещена в специализированное учреждение для подростков.

— Проверяется информация о возможном употреблении задержанными в пищу фрагментов тела убитого человека, — добавили следователи. — Также сейчас решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения и предъявления обвинения.

Источник

 

Голова — в печке, на сковороде — мясо. Житель Ленинградской области стал жертвой людоедов

Страшная смерть 21-летнего Александра 3 октября потрясла Ленинградскую область. Юноша был убит и расчленен в собственной квартире. Правоохранительные органы заподозрили в его поедании мужчину и 12-летнюю девочку. Все, что известно на данный момент о гибели Александра — в материале «360».

«Мысль была одна, только бы не он»

Инцидент произошел в поселке Новинка, который находится примерно в 60 километрах от Санкт-Петербурга. Местные жители заподозрили неладное утром 3 октября, когда заметили дым из квартиры дома барачного типа на улице Железнодорожная.

Соседи тут же позвонили хозяйке, которая жила в соседнем поселке Мга. В квартире, из которой шел дым, жил ее 21-летний сын Александр. Мать попросила его брата отправиться на место и выяснить, что произошло в доме.

«Когда я приехал, то залез один через окно. Все вокруг было разбросано, как будто дом ограбили. А потом я увидел что-то накрытое одеялом в крови. Я не знал, что это он, и выскочил обратно. У меня паника была. Мысль была одна, только бы не он», — цитирует портал 74news.ru 18-летнего брата покойного.

Тогда юноша позвал на помощь соседа, который первым вошел внутрь. Когда он поднял одеяло, под ним оказалось тело Александра. Брат также узнал пальто и кофту покойного, в которой тот приезжал к матери.

Приютить людоеда
Прибывшие на место сотрудники полиции сделали еще более шокирующие открытия. У тела отсутствовала голова, на погибшем было множество рубленых ран с изъятой плотью в районе сердца, грудной клетки и живота. Рядом с трупом также лежал топор.

В ходе обыска дома правоохранители обнаружили в печи отрубленную голову Александра, на плите — сковороду с кусками мяса. По предварительной версии, это были именно отрезанные части от трупа.

Опросив местных жителей, следователи выяснили, что утром 3 октября соседи видели, как из окна дома вылезал взрослый человек и ребенок. Задымление же полиция связала с неудачной попыткой поджога.

Через некоторое время стражам порядка удалось задержать на одной из улиц поселка 22-летнего жителя Алтайского края и его 12-летнюю спутницу. Следователи полагают, что они находились в доме, где было найдено разрубленное тело. О личностях подозреваемых пока ничего не сообщается.

Со слов соседей, задержанный молодой человек и девочка некоторое время жили в доме Александра. Через стенку были часто слышны их крики — постояльцы регулярно ссорились с хозяином жилья. Брат погибшего также подтвердил, что юноша время от времени пускал к себе пожить малознакомых людей.

ИА Nаtion News удалось найти страничку погибшего юноши «ВКонтакте». Последней видеозаписью, которую Александр добавил себе на страницу месяц назад, по странному совпадению стал фильм «Каннибал». Источник

 

В Ленобласти после жестокого убийства задержали 12-летнюю девочку

В Ленинградской области в рамках расследования жестокого убийства жителя поселка Новинка задержаны два человека. Среди них 12-летняя девочка.

Как сообщили «РГ» в Следственном комитете по Ленинградской области, девочка имеет статус свидетеля, в убийстве подозревается ее 22-летний друг. В ближайшее время ему предъявят обвинение.

Ранее стало известно, что в поселке Новинка произошло жестокое убийство 21-летнего местного жителя. Тело молодого человека было расчленено, у следствия есть основания полагать, что некоторые его фрагменты употребляли в пищу.

Сейчас следователи выясняют все обстоятельства случившегося. Уголовное дело возбуждено по статье «Убийство». Источник

 

Мужчину и 12-летнюю девочку подозревают в каннибализме

Мужчину и несовершеннолетнюю девочку заподозрили в жестоком убийстве и расчленении 21-летнего жителя поселка Новинка Ленинградской области.

Оперативники нашли мясо убитого — местного жителя — в сковороде, а голову — в печи. Людоеды пытались замести следы, устроив поджог, но этим только выдали себя. Соседи увидели, как мужчина и ребенок выскочили из окна, из которого валил дым. Соседи вызвали полицию, возможных каннибалов задержали. Мужчина оказался 22-летним жителем Алтайского края.

Личность убитого установлена — им оказался 21-летний молодой человек, хозяин квартиры в доме барачного типа, где и произошло убийство. Примечательно, что последним добавленным фильмом в раздел «Видеозаписи» на его странице в соцсети стала картина «Каннибал».

Брат погибшего первым увидел тело родственника. Он рассказал 47news, что в квартире было все перевернуто.

Брат погибшего: «Когда я приехал, то залез один через окно. Все вокруг было разбросано, как будто дом ограбили. А потом я увидел что-то накрытое одеялом в крови. Я не знал, что это он, и выскочил обратно. У меня паника была. Мысль была одна, только бы не он. Позвал соседа, он открыл дверь. Мы с ним и с соседкой вошли и подняли одеяло. Я понял, что это брат. Тем более его вещи висели — пальто и кофта, в которых он вчера к нам приезжал. Я вышел и позвонил маме».

Молодой человек также рассказал, что погибший нередко пускал к себе пожить малознакомых людей.

Источник


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *