СМИ рассказали о «последнем страхе Хокинга»

Физик-теоретик Стивен Хокинг опасался появления «суперлюдей» с измененной ДНК, пишет The Sunday Times со ссылкой на последнюю книгу ученого. Перед смертью…

Почему офицерам царской России мало платили?

Не задумывался как то над этим вопросом, а потом вспомнил различные исторические моменты, события и источники — вроде бы действительно все так и было. На свою…

Доллар по 500: отказ от американской валюты ударит по россиянам

Американская валюта, которая является главным средством расчета в международных сделках практически всех стран мира, может исчезнуть из внешнеторговых…

Армия США переходит на винтовки, пробивающие любую защиту

Американская армия переходит на винтовки нового типа и калибра. Начальник генштаба американской армии генерал Марк Милли заявил, что армия заменит…

Главреда «Эха Москвы» Венедиктова экстренно доставили в больницу — последние новости о состоянии здоровья

Алексея Венедиктова, главного редактора радиостанции «Эхо Москвы», доставили в одну из столичных клиник. Как стало известно РЕН ТВ, это произошло…

Стало известно о самом главном страхе космонавтов на МКС

Космонавты и астронавты больше всего боятся, что планируемый полет на орбиту может не состояться, рассказал российский космонавт Сергей Прокопьев, который…

Бывший шеф протокола Кремля рассказал о воде вместо водки в рюмке президента

Бывший советник президента России Владимир Шевченко, создававший и возглавлявший службу протокола Кремля в 1990-е годы, рассказал о случаях, когда главе…

Уничтоженные крыши, сдутые остановки о поломанные линии электропередач: на Алтай обрушился мощный ураган

В ближайшие часы непогода не успокоится. Ожидается снежный шторм и гололед. В Алтайском крае устраняют последствия урагана. На регион обрушился сильный ветер…

Израиль и США готовят алиби для атак на С-300 в Сирии

Тема поставок российских С-300 армии САР никак не оставит в покое США и Израиль. Сначала они просто критиковали эту инициативу, пытаясь продемонстрировать своё…