shadow

Из-за антироссийской политики Прибалтика осталась не нужна ни России ни Европе


shadow

Только прозвучали громкие новости о том, что в сейме Латвии выборы выиграла «пророссийская» партия, как оказалось, что не такая она пророссийская и она скорее проиграла, чем выиграла, так как получила голосов меньше чем всегда, впрочем, как и остальные партии, тем более что данная партия давно перестала быть пророссийской. А все потому, что прибалтийский проект «Антироссия» провалился с треском.

Стоит взглянуть на нынешнее состояние стран, которые очень давно выстроили свою политику в направлении давления на Россию. Население стран удирает в Европу и дальше на запад, экономический рывок сделать не с чего, отсутствуют все факторы развития экономики, а значит она начинает угасать. Внешние вливания в страны заканчивается.

А вот вернуться в стан бывшего друга — России, не получится западные братья не дадут, тут же начнутся майданы, политические репрессии и т.д.

Не так давно Германия строго на строго запрещала Болгарии строить «Южный поток», а сейчас довольно удачно строит «Северный поток-2», болгарские власти сейчас догрызают последние локти. Молдавия довольно успешно развивает свои отношения с Россией. Франция говорит о прекращении санкций.

Прибалтийские страны оказались в такой патовой ситуации, свою лояльность они давно продали Западу и потому будущее для этих стран, как независимых и развивающихся, отсутствует.

Само собой, это не говорит о том, что в ближайшем будущем эти страны перестанут существовать, но «Тиграми экономики», как их звали раньше, им уже не бывать. Тем более, как доказывает Косово, для существования государства совсем не обязательно иметь население и экономику, хватит правильной позиции МИД и базы НАТО и об отсутствии страны никто не узнает.

Источник


Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Иртышанин    

    Надо писать : Строго-настрого

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *