shadow

Ураган «Майкл» разнёс военную базу США на куски

Перевёрнутые истребители и разрушенная инфраструктура – результаты урагана


shadow

Во Флориде американскую базу ВВС раскидало во время урагана

Ураган «Майкл» нанёс весьма ощутимый урон американской базе ВВС, которая расположена во Флориде. Сообщается, что база понесла ущерб, которой трудно переоценить. В каком-то смысле, он даже сильнее, чем если бы это был теракт. Об этом сообщает РИА «Новости».

Зона обслуживания самолётов полностью опустошена. Некоторые из истребителей разбросало по территории, их части или целые корпусы лежат перевёрнутыми. Вся инфраструктура военного объекта пострадала. На территории нет ни одного строения, которое не получило повреждений. Разрушена даже пристать Тиндалл.

В данный момент военная база США полностью обесточена и беззащитна, коммуникации не функционируют. Пока что в СМИ не поступала информация о погибших или раненых, которые находились на территории. Военные также пока не сообщают о финансовой составляющей ущерба от урагана.

Фото СС0 Pixabay

Эксклюзивно для Правда-ТВ


Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Александр    

    База разнесена. полковник Сидоров и его подразделение Р получили высокие правительственные награды

  2. Борис    

    Большой успех российского климатического оружия, то ли еще будет!!!

  3. Фидель    

    HAARP — программа по созданию климатического оружия против русских, методом воздействия на ионосферу с мощным электромагнитным излучением предположительно до 4,8 МВт (в 2009 было 3,6 МВт) (точная мощность). Более подробно читайте ссылки в интернете.
    Направили пучок на русских, , а получили в итоге Майкла себе на голову. Вложения в проект, оправдали расходы. Только мощность надо увеличить в разы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *