Россияне должны будут оплатить ЖКХ долги своих соседей – Новое заявление ЦСР

Многие наши граждане с болью принимают очередные платежки за коммунальные услуги, особенно пенсионеры. А в скором времени, возможно, это делать будет еще…

Путин придет, склады взорвет: Очередные обвинения Украины в сторону РФ

Многие из нас уже давно привыкли к потоку бреда, который льется со стороны официальных властей в сторону России. РФ и, в частности, ее Президента Владимира…

Экономисты опубликовали катастрофический прогноз будущего России

На рынке прогнозов сенсация. Большинство прогнозистов идут в ногу, их показатели расходятся десятыми долями процентов, и вдруг появляются «диссиденты».…

Америка признала: Перед оружием России и Китая она бессильна

Тут вот американский генерал, в ранге главы командования перспективных вооружений, Джон Мюррей публично расписался в слабости, заявив, что российское…

Багги Solar Voyager отправится к Южному полюсу на солнечной энергии

Все уже начали привыкать к разработкам нового топлива, автомобилей, которые не будут загрязнять окружающий воздух. Вот и жители Голландии решили…

Курс валют на сегодня 11 октября 2018: онлайн-трансляция котировок доллара, рубля, евро, прогноз экспертов

Доллар продолжает расти на санкциях, рубль ожидает много сюрпризов. Редакция Pravda-TV.ru продолжает отслеживать ситуацию с курсами валют. Текущий курс валют: USD…

Помните как самая читающая страна с лучшим в мире образованием бросилась заряжать банки с водой у телевизора?

9 октября 1989 г. на Центральном ТВ СССР состоялся первый телесеанс Кашпировского. Самая читающая страна с лучшим в мире образованием в едином порыве бросилась…