shadow

Двое посетителей кафе в Петербурге заживо сварились в кипятке: последние новости расследования, фото и видео с места трагедии


shadow

В Санкт-Петербурге масштабный прорыв горячей воды в кафе стал причиной смерти двоих посетителей.

Названы личности погибших в кафе в Петербурге, где прорвало трубу с кипятком. Две машины ушли под землю из-за прорыва трубы в Адмиралтейском районе.

Последствия прорыва трубы с кипятком в центре Санкт-Петербурга — Видео

Отмечали День рождения: посетители кафе заживо сварились в кипятке из-за прорыва трубы

Двое молодых людей погибли на месте от полученных ожогов и болевого шока.

В Санкт-Петербурге при прорыве трубы с кипятком погибли два человека. Оба скончались на месте от полученных ожогов и болевого шока. Следственный комитет уже возбудил уголовное дело — следователи проводят осмотр места инцидента, опрашивают свидетелей и очевидцев.

По данным СК, ночью 28 сентября во дворе одного из домов на Измайловском проспекте прорвало магистральную трубу отопления. Инцидент произошел примерно в четыре утра. В результате аварии кипятком затопило заведение «Типичный Питер», в котором находились четверо сотрудников и трое посетителей. От полученных ожогов двое молодых людей скончались на месте.

Как пояснили очевидцы, все посетители и сотрудники кафе покинули заведение до того, как помещение было полностью затоплено. Однако один из молодых людей был вынужден вернуться за вещами. Его друг отправился за ним, и в результате они погибли, пишет «Газета.ru».

Правда, эту версию опровергает подруга парней, которая также находилась в кафе. По ее словам, никто из них наружу не выходил – они просто не успели покинуть помещение. По словам девушки, она не знает, откуда взялась ложная информация.

«Максим пошел за Андреем и сказал мне, чтобы я шла покурить на улицу, а сам пошел забрать мое пальто. Все это было еще в помещении, мы не выходили все вместе наружу. Он сказал, что сейчас вернется», — приводит слова Анастасии сайт телекомпании НТВ.

Известно, что у одного из погибших парней был День рождения. Собралась компания, молодые люди сняли зал в караоке.

Кроме того, разлив кипятка образовал в асфальте яму, в которую провалились два автомобиля, водители не пострадали. Как заявили в городском комитете по энергетике и инженерному обеспечению, инцидент говорит о ненадлежащем содержании теплосетей и о «недостаточном финансировании со стороны собственников».

Правоохранители уже возбудил уголовное дело по ч.3 ст.238 УК России «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекших по неосторожности смерть двух лиц». Источник

 

В Санкт-Петербурге ночью в центре города погибли два молодых парня.

Во дворе на Измайловском проспекте прорвало трубу с горячей водой. Двор превратился в руины. Молодые люди сварились в кипятке, сообщает телеграм-канал Mash.

Во дворе на Измайловскомнаходится антикафе — именно там парни были этой ночью. Ночью трубу с горячей водой прорвало (из-за этого частично обрушился подвал дома, это видно на появившихся в соцсетяхфото). Мужчины выскочили на улицу, но решили вернуться за вещами.

В Петербурге возбуждено уголовное дело после гибели людей в кипятке

Как стало известно «Мойке78», авария произошла около четырех утра в антикафе «Типичный Питер».

Сильный прорыв горячей воды произошел со стороны двора, где находится черный выход заведения. Там образовался провал глубиной около пяти метров, а поток кипятка вместе с грязью хлынул в помещение, где находились четверо сотрудников и трое молодых посетителей.

Все они успели выбежать на улицу до полного затопления помещений, однако один из молодых людей бросился за своим пальто, его друг последовал за ним, больше обоих не видели. Тела обнаружили после откачки воды. Погибшими оказались 20-летние Андрей М. и Максим Ш.

Также в яму, образовавшуюся из-за прорыва, провалились два автомобиля.

РЕН-ТВ публикует жуткое видео с места, где два человека обварились кипятком в кафе в Петербурге.

Источник

 

«Все взорвалось и накрылось» — очевидец о гибели в кипятке двоих петербуржцев

Молодые люди сварились заживо, когда вернулись в кафе за куртками

Два молодых человека погибли около 4 часов утра 28 сентября в центре Петербурга. Они отдыхали в антикафе «Типичный Питер», как внезапно произошел прорыв трубы с кипятком. По словам очевидцев трагедии, оба погибших могли выжить.

— Долбанула теплотрасса, ну и в общем залило все кафе — вот так вот. Они вышли, а потом побежали обратно туда за куртками. И в этот момент взорвалось и все накрыло. Девочка и парень вышли первыми, — рассказал очевидец.

Тела погибших обнаружили лишь после того, как специалисты перекрыли и откачали в кафе горячую воду. По неподтвержденной информации, посетители не смогли выбраться из заведения, так как эвакуационный выход был закрыт на замок. Сейчас на месте происшествия работают следователи, выясняя причины и обстоятельства трагедии.

Ранее Пятый канал сообщал о том, что стали известны имена людей, сварившихся заживо в центре Петербурга. Источник

 

Владелец кафе в Петербурге, где заживо сварились посетители, прокомментировал инцидент

Сергей Зак, который является владельцем бизнеса «Типичный Питер» рассказал о том, что знает о случившемся.

Журналисты смогли дозвониться до владельца антикафе с названием «Типичный Питер», который не ушел от ответов на заданные вопросы. Будучи ответственным лицом, Сергей Зак прокомментировал инцидент, в котором посетители оказались смертельно пострадавшими.

Предприниматель поделился, что пока не владеет подробностями случившегося. Знает лишь, что, когда о проблеме стало известно, посетителей вывели на улицу, однако по своей воле они вернулись, так как забыли забрать куртки. Журналист, звонивший владельцу заведения, поинтересовался, как можно связаться с администратором, однако тот ответил, что пока это невозможно, ведь его опрашивают в полицейском участке.

Напомним, несчастный случай произошел в ночь на 28 сентября. Два посетителя заживо сварились в кафе Санкт-Петербурга, где прорвало трубу с горячей водой. Источник

 

Видео: тела погибших в потоке кипятка увезли от кафе в Петербурге

На месте происшествия продолжают работать сотрудники правоохранительных органов.

В Петербурге двое мужчин погибли в результате прорыва трубы около антикафе «Типичный Питер».

Сотрудники правоохранительных органов продолжают работать на месте происшествия. Тела 20-летних посетителей заведения увезли от антикафе.

Напомним, телеканал «78» сообщил о гибели двоих посетителей антикафе — молодые люди погибли в потоках кипятка, которые хлынули в помещение.

По данным РЕН ТВ, юноши вместе с девушкой отмечали день рождения, распивали алкогольные напитки в комнате караоке, которую они сняли. Источник

 

Фото посетителей кафе в Петербурге, которые насмерть обварились кипятком

Два молодых человека погибли в результате прорыва трубы с кипятком в Адмиралтейском районе Петербурга.

Они вели странички в соцсетях, где сохранились их фотографии.

Ранее сообщалось, что личности насмерть обварившихся кипятком посетителей кафе установлены. Ими оказались 20-летние Андрей Начинкин и Максим Шустров.

Они выпивали в антикафе «Типичный Питер». Трубу прорвало на улице возле дома, в котором расположено кафе. Вода хлынула в здание. Молодые люди не успели выбежать на улицу. В результате получили смертельные ожоги.

Сейчас на месте работают следователи.

Источник

 

«Все взорвалось и накрылось» — очевидец о гибели в кипятке двоих петербуржцев

Молодые люди сварились заживо, когда вернулись в кафе за куртками.

Два молодых человека погибли около 4 часов утра 28 сентября в центре Петербурга. Они отдыхали в антикафе «Типичный Питер», как внезапно произошел прорыв трубы с кипятком. По словам очевидцев трагедии, оба погибших могли выжить.

— Долбанула теплотрасса, ну и в общем залило все кафе — вот так вот. Они вышли, а потом побежали обратно туда за куртками. И в этот момент взорвалось и все накрыло. Девочка и парень вышли первыми, — рассказал очевидец.

Тела погибших обнаружили лишь после того, как специалисты перекрыли и откачали в кафе горячую воду. По неподтвержденной информации, посетители не смогли выбраться из заведения, так как эвакуационный выход был закрыт на замок. Сейчас на месте происшествия работают следователи, выясняя причины и обстоятельства трагедии.

Источник

 

В Петербурге возбуждено уголовное дело после гибели людей в кипятке

Уголовное дело возбуждено в Санкт-Петербург в связи с гибелью двух человек, которые заживо сварились в кипятке при прорыве магистральной трубы отопления. Об этом сообщает городское управление Следственного комитета.

 

В петербургском кафе два человека погибли, обварившись кипятком

Два человека погибли, обварившись кипятком в подвальном кафе после прорыва внутриквартального трубопровода в Санкт-Петербурге в пятницу ранним утром, сообщил РИА Новости представитель компании «Теплосеть Санкт-Петербурга».

«Около 3.30 мск на Измайловском проспекте, 20 на внутриквартальном трубопроводе произошел дефект, в результате чего затопило подвал дома, где находится кафе. Все посетители и сотрудники кафе покинули заведение, но двое молодых людей решили, что оставили там свои вещи и вернулись за ними. В результате они погибли», — сказал он.
По словам собеседника агентства, также в зону размыва попали два автомобиля, провалившиеся с яму с горячей водой. «В настоящее время на месте работают аварийно-спасательные бригады компании «Теплосеть», ведутся работы по локализации дефекта», — сказал представитель компании.

Представитель городского комитета по энергетике и инженерному обеспечению, комментируя ситуацию, отметил, что инцидент свидетельствует о ненадлежащем содержании теплосетей компании, а также о «недостаточном финансировании со стороны собственников».

По его словам, «город видит эту ситуацию» и намерен активизировать работу по консолидации всех тепловых сетей Санкт-Петербурга в единой структуре, что позволит обеспечить выделение дополнительных бюджетных средств на ремонт и реконструкцию тепловых сетей.

Источник

 


Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Сергей    

    Ищите чудного губернатора Яковлева,всё от туда ,старые подлатонные трубы укладывали по всему городу а новые уходили к ним в карман,. ЯКОВЛЕВ виновен,без вапросов100/1

  2. татьяна    

    Это результат полной бесконтрольности, безответственности, спекуляции и наживы чиновников от правительства С-Пб. Плюс отлиберализированный УК РФ. Плюс — неподсудность и неприкосновенность…
    У каждого чиновничьего прыща свой т.н. бизнес-кусок и круговая порука.
    «Трубное дело» начиналось еще 4-5 лет назад. Забрали в Москву «для следствия» и тихо спустили в ржавую городскую канализацию…
    Пока в России руководит ельцинская банда т.н. собственников, никакой ответственности они нести не будут.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *