shadow

Фото с президентом взорвало соцсети: «Такое возможно только в Финляндии»

Политик продолжает позиционировать себя как человек из народа


shadow

Пользователей соцсетей заинтересовала фотография президента Финляндии Саули Ниинистё, сидящего на ступеньках аудитории на книжной ярмарке в Турку. Комментаторы сошлись во мнении, что «такое возможно только в Финляндии».

Финский лидер пришёл послушать дискуссию о равноправии, в которой принимала участие его супруга Йенни Хаукио, однако из-за нехватки свободных мест в зале ему пришлось расположиться на ступеньках вместе с другими людьми.

Справедливости ради стоит заметить, при президенте всё же присутствовала охрана, «замаскированная» под обычных граждан. Так, один из секьюрити сидел позади Ниинистё, пишет «Фонтанка».

Посмотреть изображение в Твиттере

Снимки собрали сотни комментариев и отметок «нравится» в соцсетях. Пользователи радуются, что в Финляндии президенты могут хотя бы на время забыть о своем высоком статусе.

Некоторые финны задаются вопросом, почему сидящие в зале не уступили политику место: как президенту или человеку пенсионного возраста. Возможно, Саули решил на личном примере показать, что такое равноправие, отвечают другие.

Источник

Фото АР


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *