shadow

Для чего нужны подарочные карты


shadow

Большинство европейских и американских торговых сетей на протяжении порядка сотни лет практикуют подарочные карты. В нашей стране такой вид подарка появился сравнительно недавно – около 15 лет назад – и уже стал пользоваться огромной популярностью. Удобство подарочных карт по достоинству оценили многие крупные торговые сети, а также небольшие магазины.

Итак, приобрести подарочные карты можно на сайте prostodar.ru, а что касается их преимуществ, то их множество. Стоит отметить, что уже в далеком прошлом остались ненужные и не имеющие смысла подарки. Подарочный сертификат или карту можно по праву считать универсальным подарком, который может быть подарен коллеге, родственнику или ребенку. Таким образом, получатель может самостоятельно выбрать для себя подарок. Также этот вариант является идеальным вариантом мотивации работников компаний на праздники или как премия за отлично выполненную работу.

Подарочная карта представляет собой своего рода кошелек с деньгами. Владелец такой карты сможет выбрать наиболее подходящий и желаемый для него подарок из всего предложенного магазином ассортимента. Да, это идеальный вариант.

Что касается бизнеса и компаний, то для их владельцев такие карты предоставляют возможность повысить объемы продаж и увеличить оборотный капитал. Это связано с тем, что такие карты приобретают те люди, которым не нужен товар. К примеру, мужчину очень часто приобретают подарочные карты в бутиках женского белья.

При этом какой-то объем реализованных подарочных карт может быть не использован. В данной ситуации магазин получает двойную выгоду, так как деньги за подарочную карту остаются в кассе. Как видите, данный маркетинговый инструмент является наиболее оптимальным.

Что касается недостатков таких карт, то их немного. Получатель может воспринять подобный подарок как невнимательность к нему. Чтобы этого не допустить, следует заранее поинтересоваться его интересами. При приобретении карты следует обращать внимании на срок ее действия. В противном случае имеют место риски, что карта из-за завершения времени ее активации будет не использована.


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *