shadow

Нурмагомедов рассказал о звонке Путина после боя с Макгрегором


shadow

После победы в бою за титул чемпиона UFC в легком весе Хабибу Нурмагомедову лично позвонил президент. Путин признался, что гордится достижением россиянина

Владимир Путин лично позвонил российскому бойцу смешанных единоборств Хабибу Нурмагомедову после боя с ирландцем Конором Макгрегором. Об этом сам боец рассказал на пресс-конференции после поединка, сообщает Championat.com.

Хабиб Нурмагомедов — Конор Макгрегор: Результаты боя, видео повторов, последние новости, почему не дали пояс

«Я горжусь следующим. Все медиа говорят, что Макгрегор сделал фото с Путиным и прочее. Путин только что позвонил мне и сказал, что очень гордится мною. Он говорит: «Поздравляю тебя», — рассказал боец.

Фотография Путина с Макгрегором была сделана во время финала ЧМ-2018 в Москве, куда ирландский боец, по его собственным словам, был приглашен в качестве гостя президента России.

Владимир Путин следит за крупными спортивными событиями и это не первый случай, когда глава государства лично поздравляет победивших представителей России. В феврале после финального хоккейного матча на Олимпиаде в Пхёнчхане Путин позвонил главному тренеру хоккейной сборной Олегу Знарку. Тогда россияне впервые за 26 лет добились олимпийского золота в хоккее. Аналогично поступил президент и после победного для России матча-открытия ЧМ-2018. Российская сборная по футболу сумела разгромить Саудовскую Аравию со счетом 5:0. «Звонил мне глава страны, поздравил и попросил поблагодарить ребят за хороший матч», — рассказывал после матча тренер Станислав Черчесов.

Источник


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *