shadow

Хабиб Нурмагомедов — Конор Макгрегор: Результаты боя, видео повторов, последние новости, почему не дали пояс

ММА. Бой UFC. Бой завершился грандиозным скандалом


shadow

В субботу, 6 октября (7-го по мск), россиянин Хабиб Нурмагомедов провел бой с ирландцем Конором Макгрегором в рамках турнира UFC 229. Встреча прошла в американском Лас-Вегасе.

Хабиб Нурмагомедов — Конор Макгрегор 6-7 октября 2018: где смотреть трансляцию онлайн?

В  прямом эфире трансляцию боя Хабиб Нурмагомедов — Конор Макгрегор 7 октября 2018 года покажет «Матч ТВ». Начало в 05:00 мск.

Хабиб Нурмагомедов — Конор Макгрегор видео обзор матча

 

Чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов задушил Конора Макгрегора

Российский боец смешанных единоборств Хабиб Нурмагомедов сохранил титул чемпиона крупнейшей американской лиги UFC в легком весе, победив на турнире в Лас-Вегасе ирландского спортсмена Конора Макгрегора. В четвертом раунде наш атлет провел удушающий прием и выиграл досрочно.

Первые два раунда проходили под диктовку Нурмагомедова, он дважды захватывал ноги Конора и постепенно наращивал преимущество. Однако Макгрегор проявил чудеса выживаемости и в третьем периоде даже перехватил инициативу. Впрочем, в четвертом раунде Хабиб довел до логического завершения бой: он снова перевел соперника в партер, а затем заставил его сдаться после удушающего приема. Источник

 

«Это было дело чести»: Хабиб объяснил свой поступок после боя с Макгрегором

«Делом чести» объяснил свой поступок после боя за звание чемпиона UFC российский боец Хабиб Нурмагомедов. Соответствующую запись он разместил у себя в Instagram.

«Это, конечно, не то, чему Отец меня учил, но это было дело чести. Победа за нами, пояс у нас», — написал Нурмагомедов

«Когда Аллах с вами, никто не может сломить вас, никто. Спасибо большое, ребята, за поддержку», — дописал Хабиб по-английски.

Запись боец сопроводил фотографией, на которой он изображен вместе со своим отцом.

Инцидент, за который извиняется Нурмагомедов, произошел после завершения боя с ирландцем, в котором россиянин одержал победу, в четвертом раунде проведя удушающий прием. Хабиб устроил перепалку с одним из людей, находившихся за рингом. В результате нервы спортсмена не выдержали, он выпрыгнул за пределы октагона и набросился на оппонента. Стоящим рядом зрителям удалось их разнять. Когда Хабиб вернулся на ринг, потасовка продолжилась. В ней приняли участие оба спортсмена и члены их команд.

В результате руководство UFC приняло решение не демонстрировать на ринге чемпионский пояс. Нурмагомедова объявили чемпионом, однако он покинул ринг без атрибута победителя. На выходе из зала болельщики закидали команду российского бойца бутылками с водой. Источник

 

Майк Тайсон про Нурмагомедова: его ярость превзошла мою

Экс-чемпион мира по боксу в тяжелом весе американец Майк Тайсон очень своеобразно прокомментировал бой мастеров смешанных единоборств Хабиба Нурмагомедова и Конора Макгрегора, в котором россиянин задушил ирландца, а потом напал на члена команды соперника. «Это было безумно», — сказал Тайсон.

«Смотрю бой Конора и Хабиба. Никогда не думал, что все так закончится. Это более безумно, чем моя боксерская ярость», – написал Тайсон в своем аккаунте социальной сети Twitter.

Как уже сообщали Вести.Ru, сразу после боя в октагоне и в зрительном зале разгорелся конфликт, который привел к потасовке с участием самих бойцов, членов их команд и части зрителей. Президент лиги UFC Дэйна Уайт не стал вручать чемпионский пояс Нурмагомедову на ринге, чтобы не вызвать новую волну насилия. Россиянин покинул арену под прикрытием полиции. Источник

 

После объявления Нурмагомедова победителем началась массовая драка

После объявления Хабиба Нурмагомедова победителем в бою с Конором Макгрегором россиянин выбрался за пределы ринга, чтобы атаковать группу поддержки ирландца. Макгрегор в свою очередь устроил разборки с охраной Нурмагомедова. В итоге массовая потасовка перетекла в октагон.

Инцидент удалось локализовать при помощи охраны и находившихся в зале бойцов, не участвовавших в поединке.

Из-за внештатной ситуации у ринга собралось множество охранников со всей арены. Инцидент, произошедший после победы, разбирается под председательством действующего президента UFC Дана Уайта. Из-за того что Нурмагомедов покинул октагон, ему могут грозить санкции.

Источник

 

Нападение Нурмагомедова на тренера Макгрегора попало на видео

Один из зрителей на турнире UFC 229 заснял, как российский боец смешанного стиля (ММА) Хабиб Нурмагомедов напал на команду ирландца Конора Макгрегора. Это привело к массовой драке в зале и в октагоне.

На ролике видно, что дагестанец прыгнул на спарринг-партнера ирландца Диллона Дэниса. В результате в толпе началась драка. Параллельно в октагон поднялся секундант Нурмагомедова Зубайра Тухугов и начал драться с Макгрегором.

Поединок завершился победой россиянина удушающим приемом в четвертом раунде. Он защитил титул чемпиона в легком весе, однако пояс ему не вручили. Источник

 

Закончен бой, но не война: продолжаются потасовки болельщиков Хабиба и Конора

В Лас-Вегасе, где состоялся самый ожидаемый бой UFC Макгрегор — Нурмагомедов, продолжаются беспорядки. Болельщики продолжают выяснять отношения уже после того, как определился победитель в октагоне — им стал россиянин Хабиб Нурмагомедов.

Массовая потасовка началась сразу после боя — между представителями команд соперников. После нее даже были задержаны менеджер и двое членов команды Нурмагомедова — они набросились на Конора Макгрегора.

Организаторам даже пришлось отказаться от традиционных интервью после боя — из соображений безопасности. В итоге обоих спортсменов увели в раздевалки раньше времени. Источник

 

Эксперт рассказал о перспективах реванша между Нурмагомедовым и Макгрегором

Генеральный продюсер промоутерской компания Fight Nights Global Камил Гаджиев заявил, что проведение реванша между российским бойцом смешанного стиля Хабибом Нурмагомедовым и ирландцем Конором Макгрегором не имеет смысла. Об этом 7 октября сообщает ТАСС.

По его словам, для всех экспертов не было вопроса в выборе фаворита боя. «Все в один голос утверждали, что у Конора нет шансов», — отметил он.

«Я думаю, это конец этой истории, Конор и Хабиб больше никогда не подерутся. Аргументов в бою у Макгрегора не оказалось. Если бы поединок был равным, то можно было бы сказать, что есть возможность сделать реванш, но в данной ситуации он бессмысленен», — добавил Гаджиев. Источник

 

Выстоит ли Нурмагомедов в бою с Макгрегором?

Хабиб Нурмагомедов

Россиянин Хабиб Нурмагомедов является действующим чемпионом UFC в легком весе и занимает восьмую позицию в списке лучших бойцов по версии данной организации.

В смешанных единоборствах он провел 26 поединков и во всех одержал победы, восемь из которых завершились нокаутом.

В своем последнем бою, который состоялся 7 апреля 2018 года, Нурмагомедов победил американца Эла Яквинту единогласным решением судей и стал чемпионом UFC.

Хабиб регулярно проводит бои в Северной Америке с 2012 года. Его соперниками были известные бойцы из США и Бразилии.

Лучшие моменты с участием Хабиба Нурмагомедова

 

Конор Макгрегор

Ирландец Конор Макгрегор был чемпионом UFC в легком весе с 2016 по 2018 год. В рейтинге лучших бойцов организации он занимает второе место.

30-летний спортсмен провел 24 поединка, в которых одержал 21 победу, в том числе 18 — нокаутом.

Два поражения Конор потерпел на заре своей карьеры, а еще одно — 5 марта 2016 года, когда уступил американцу Нейту Диасу, у которого через несколько месяцев все же взял реванш.

Последний бой в рамках UFC ирландец провел 12 ноября 2016 года и победил американца Эдди Альвареса техническим нокаутом.

В прошлом году Макгрегор попробовал свои силы в профессиональном боксе, но в чемпионском бою проиграл титулованному американцу Флойду Мейвезеру, продержавшись до десятого раунда.

Лучшие моменты с участием Конора Макгрегора

Прогноз

В предстоящем бою букмекеры отдают преимущество россиянину: победа Нурмагомедова — 1.50, победа Макгрегора — 2.70, ничья — 60.00.

Конечно, предугадать победителя сейчас довольно сложно, но все же мы можем проанализировать некоторые моменты, которые помогут нам определить фаворита.

В пользу Хабиба говорит тот факт, что он имеет достаточно практики и находится в отличной форме, что доказал в последних боях, тогда как Конор уже почти два года не выступал в UFC, и это тревожит фанатов ирландца.

Если говорить о стилях, то россиянин предпочитает задавить соперника своим прессингом и окончательно добить его на канвасе, где ему, вероятно, нет равных в легком весе.

Что касается Макгрегора, то он опасен своими ударами в стойке. Некоторые эксперты отмечают, что они могут достичь подбородка Нурмагомедова, у которого, как принято считать, есть проблемы в защите.

Нам кажется, что шанс Конора заключается в том, чтобы максимально активно начать поединок и постараться шокировать россиянина шквалом ударов. Готов ли Хабиб к такому сценарию? Думаем, что его команда уже разработала план.

Ожидаем, что Нурмагомедов навяжет Макгрегору свой стиль, и когда ирландец немного выдохнется, дожмет его. Наш прогноз — досрочная победа россиянина за 2.15.

Также мы бы рассмотрели ставку «победа Нурмагомедова болевым/удушающим/добровольной сдачей» за 3.50.

 

Источник


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *