shadow

«Снять» парня для шопинга


shadow

Руководство торговых центров в Китае придумало гениальную стратегию для привлечения покупательниц. Теперь в магазине можно снять «парня для шопинга», чтобы не так скучно было ходить по бутикам. Я думаю, это бы и для нашего современного менталитета вполне себе подошло. Во-первых торговых центров настроили больше чем заводов, а во-вторых заходишь в разгар рабочего дня туда — и как будто пол страны не работает, а занимается покупками.

Итак, вернемся к «снятию» парней…

Акция, которая изначально была придумана на 8 Марта, стала стратегией для привлечения женщин в торговые центры. Прогуливаясь по моллам в таких городах, как Хэбэй и Фошань, можно увидеть молодых мужчин, стоящих в рамках, которые напоминают кукольные коробки. Это «парни для шопинга». Одинокие покупательницы могут арендовать такого парня. Час сопровождения стоит от одного юаня до двух (от 15 центов до 30).

«Парень для шопинга» не просто волочится позади клиентки и печально вздыхает (как это в основном делают мужчины во время похода по магазинам), он может давать советы, носить сумки, общаться, пофотографироваться с клиенткой и составить ей компанию во время обеда на фудкорте. Но физический контакт с клиентками строго запрещен правилами, поэтому женщины, которые надеются на «продолжение банкета», будут сильно разочарованы.

Большинство «парней для шопинга» — это молодые студенты, которые подрабатывают моделями. Такая работа для них — неплохой дополнительный доход.
Появление симпатичных мужчин в торговых центрах заинтересовало многих женщин. Они стайками вьются вокруг парней — если не для того, чтобы воспользоваться услугами, то хотя бы чтобы сделать фотографию. Правда, не всем дамам, «снявшим» парней для шопинга, услуга понравилась. Они заявили, что шопинг с подругой намного лучше, чем с парнем, пусть даже и симпатичным.

Источник


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *