shadow

Неожиданное признание: Скрипаль не верит в причастность Москвы в отравлении

Бывший полковник ГРУ отрицает вероятность участия Кремля


shadow

Лондон в неловком положении: журналист из BBC опроверг официальную версию Великобритании

В Великобритании правительство последовательно уже несколько месяцев подряд утверждает, что Сергея Скрипаля отравили российские спецслужбы. Однако недавно ведущее СМИ Англии поставило Лондон в крайне неудобное положение.

Журналист из ВВС Марк Урбан в своей книге написал о том, что Сергей Скрипаль, после того как вышел из комы, стал отрицать причастность России к своему отравлению. Более того, несмотря на то что он неоднократно передавал данные Великобритании, он всё равно поддерживал политику Москвы. Бывший полковник ГРУ даже положительно отнёсся к присоединению Крыма к РФ.

Вполне вероятно, что Сергей Скрипаль, как работник спецслужбы, адекватно отреагировал. Он прекрасно понимает, что таким глупым и бездарным способом его Кремль ликвидировать даже не собирался. Возможно, бывший полковник понимает, что для британских властей, он является подобием временного инструмента во внешней политике, который в определённый момент может резко перестать быть нужным, а значит, следует больше боятся спецслужб Великобритании.

Фото СС0 Pixabay

Эксклюзивно для Правда-ТВ


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *