shadow

Названы лучшие крабовые палочки


shadow

Экспертный центр Союза потребителей «Росконтроль» провел исследование качества крабовых палочек. Его результаты имеются в распоряжении «Ленты.ру».

Исследование было проведено совместно со специалистами Федерального научного центра пищевых систем имени В.М. Горбатого. В нем приняли участие пять брендов: «Русское море», «Наша семья», Vici, «Меридиан», «Санта Бремор».

В крабовых палочках торговой марки «Меридиан» содержание рыбы и крахмала оказалось более-менее сбалансированным, чего не скажешь о Vici и «Санта Бремор». Но больше всего крахмала обнаружилось в образцах торговых марок «Русском море» и «Наша семья».

Кроме того, выяснилось, что во всех образцах, кроме «Меридиана» и «Санта Бремор», содержится неполноценный белок — он расходится с показателем натурального животного белка на 15 процентов и более.

По итогу «Меридиан» не вызвал значительных претензий у экспертов, продукция «Санта Бремор» также рекомендована к покупке. Крабовые палочки бренда Vici занесены в список товаров с замечаниями, а «Русское море» и «Наша семья» — в черный список.

Источник


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *