Неожиданное признание: Скрипаль не верит в причастность Москвы в отравлении

Лондон в неловком положении: журналист из BBC опроверг официальную версию Великобритании В Великобритании правительство последовательно уже несколько…

CNN включил Москву в ТОП-5 городов для осенних путешествий

Телеканал CNN считает Москву одним из самых лучших городов для туризма осенью Мэр Москвы Сергей Собянин сообщил в своём Twitter, что столица России вошла в рейтинг…

Расследование — Деньги полковника Захарченко, новые эпизоды и последние новости следствия

Деньги из России выкачивают миллиардами. А такие «полковники» — обслуживающий персонал. Новости по делу миллиардов Дмитрия Захарченко. Ход следствия,…

Сотням миллионов людей предрекли слабоумие и инсульт

Ученые Медицинского центра Университета Эразмуса в Роттердаме (Нидерланды) пришли к выводу, что у каждой второй женщины и каждого третьего мужчины…

Вучич прокомментировал итоги переговоров с Путиным

Президент Сербии Александр Вучич прокомментировал итоги встречи с российским лидером Владимиром Путиным в Москве. «Всё, что мы искали, мы получили. Мы обо…

Знаете ли вы, какой самый опасный стаж за рулем?

Знаете ли вы, что самый опасный стаж за рулем равен трем годам. В этот период большинство людей начинают чувствовать себя матерыми волками дорог. И это …

Поразительные случаи и предметы нашей планеты, которые мало кто видел собственными глазами

Наш мир полон загадок, их настолько бесконечное множество, что конечно же не все можно увидеть своими глазами в реальной жизни. Представьте себе, если бы всё,…

Террористы в Сирии согласились на роспуск своих войск

В провинции Идлиб террористы «Джебхат ан-Нусры» распускают свои формирования В Сирии в провинции Идлиб террористическая группировка «Джебхат ан-Нусра»*…