shadow

В Латвии заявили о «коллективном мазохизме» россиян

На конференции в Риге обсудили «мазохизм» русского народа


shadow

Наравне с будущим НАТО и Brexit на «Рижской конференции» поговорили о «мазохизме» русского народа

Ежегодная «Рижская конференция» состоялась в латвийской библиотеке. На неё прибыли более 700 участников. В рамках конференции были предусмотрены 13 дискуссионных сессий различных форматов. В этом году участники обсуждали будущее НАТО и Brexit. Однако учитывая острую антироссийскую политику Латвии, не обошлось и без обсуждения России.

Во время открытия дискуссии «Мир, каким его видят русские» музкритик Артемий Троицкий заявил, что русские люди любят страдать, а история России доказывает, что её народ является по натуре мазохистом. Он рассказал, что мир видит российскую правящую элиту как «тиранов, серийных убийц и идиотов», однако при этом восхищается российской интеллигенцией.

«А потом уже мир видит простых людей – это от 90% до 95% страны. В глазах окружающих они бедны, задавлены правящей элитой, любят свою интеллигенцию», – заявил Троицкий. Также он отметил, что русские люди «милые, иногда честные и любят страдать» и заявил о «коллективном мазохизме», благодаря которому Сталин остаётся самой популярной исторической фигурой.

Фото Pixabay CC0

Эксклюзивно для Правда-ТВ

 

 

 

 


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *