shadow

Свыше 100 заключенных сбежали из тюрьмы после землетрясения в Индонезии


shadow

Более сотни заключенных смогли выбраться из места лишения свободы после обрушившегося на Индонезию землетрясения.

Газета Jakarta Post распространила информацию, согласно которой порядка 100 заключенных смогли сбежать из тюрьмы в индонезийской провинции Центральный Сулавеси по причине якобы нежелания главы исправительного учреждения предоставить им возможность отправиться на поиск пострадавших при землетрясении родственников. Об этом сообщает РИА Новости.

По данным издания, 342 устроили бунт и подожгли тюрьму из-за того, что начальник не разрешил им покинуть место лишения свободы, чтобы начать розыск членов семьи, проживавших в разрушенной после катастрофы местности. По словам начальника тюрьмы, в результате «по меньшей мере 100 человек сбежали из тюрьмы». Он также добавил, что сотрудники правоохранительных структур Центрального Сулавеси уже направлены на урегулирование инцидента.

28-го сентября в районе города Палу на острове Сулавеси произошло землетрясение магнитудой 6,1. Позднее в этом же районе зафиксировали еще один толчок магнитудой 7,4, а также ряд афтершоков, после чего на Палу обрушилось цунами.

Источник


Новости партнёров:

shadow
shadow

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *