shadow

Чем Путин удивил президента Финляндии

Глава Финляндии поразился памяти Владимира Путина


shadow

Президент Финляндии изумился способностям российского президента

Глава Финляндии рассказал прессе о том, какое впечатление на него произвёл российский президент. По словам Саули Ниинисте, Владимир Путин продолжает сохранять контакты в Финляндии с теми людьми, с которыми он познакомился ещё в 90-е годы: «…когда с ним взаимодействовали уважительно, звонит людям, которые теперь находятся на пенсии, приглашает их в Россию».

Также Ниинисте подчеркнул, что глава Российской Федерации не забывает своих друзей, но вместе с этим помнит каждого, кто взаимодействовал с ним неуважительно. В связи с этим глава Финляндии отметил, что с российской стороной лучше всего говорить честно и прямолинейно, поскольку в противном случае настоящего контакта не состоится.

Впрочем, только комплиментами в адрес главы РФ финский президент не обошёлся. В конце своей речи он почему-то вспомнил, по его словам «старую финскую житейскую мудрость». В ней говорится «казак забирает все, что плохо лежит». Именно поэтому, по словам Ниинисте, Запад должен быть настороже при сотрудничестве с Россией.

Фото СС0 Pixabay

Эксклюзивно для Правда-ТВ


Новости партнёров:

shadow
shadow

Комментарии

  1. Andrey Stepanov    

    Англосаксы забирают всё что лежит не только плохо, но и хорошо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *